Тема закрыта

Причина: 0

Мегафон поднял цены

Я балдею. Прислали СМС что с 8 августа изменения на тарифных планах мобильный и вызов, пшла на сайт читать, и что вы думаете они придумали - ВЗИМАТЬ ПЛАТУ ЗА УСТАНОВКУ ГОЛОСОВОГО СООБЩЕНИЯ т.е. раньше платили тока за минуту, а счас еще плюсом за соединения. Минуты правда подешевели, на 60коп., а плата за соединение (канечно исходящее) 1.2р. Или может я что не так поняла?
Цитата:
Новый порядок тарификации исходящих звонков

С 8 августа 2006 года оператор сотовой связи «МегаФон-Урал» (ЗАО «Уральский Джи Эс Эм» и ЗАО «Мобиком-Киров») переходит на новый порядок тарификации исходящих звонков в домашней сети.

На тарифных планах "Мобильный" и "Вызов" вводится плата за установление соединения при исходящих голосовых вызовах. Изменения в тарификации являются частью программы по реализации принципа «платит звонящий», в рамках которой с 1 июля 2006 года все входящие звонки для абонентов стали бесплатными.
Размер платы за установление голосового соединения будет варьироваться в зависимости от региона и тарифного плана.

Плата за установление соединения не будет взиматься:
при любых входящих звонках
при любых звонках в роуминге
при любых нетарифицируемых исходящих звонках, в том числе при звонках длительностью менее 3 секунд, звонках по телефонам экстренных служб (112, 01, 02, 03 и других).
при звонках на короткие номера сети «МегаФон-Урал», включая специальные номера контент-провайдеров и справочных служб
при звонках в Абонентскую службу сети «МегаФон-Урал»
при исходящих междугородных вызовах,
при исходящих международных вызовах,
при вызовах, стоимость минуты которых равна нулю в результате скидок, акций, или стоимость минуты включена в абонентскую плату по тарифному плану.

Арктика - Станислава
да, это у всех операторов вроде так

Мотив пока ни о чем подобном не заявляет. И разрешил принимать входящие при минусовом балансе. А МТС, Билайн и Мегафон объявили о введении платы за соединение еще 2 недели назад. Про УСИ не выяснял. :)

а может мне тогда и кто-нить объяснит, почему после введения "платит звонящий" операторы понесли убытки, следствием чего стало подорожание? входящие вроде давно у всех операторов были бесплатные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы