Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас вечер складываетсЯ

Девачки,

давайте пообщаемся.
Вот сегодня чтото отпрасилась на завтрашний день у начальника- сказала что только в рабочее время имею шанс купить подарки всем друзьям и родственникам в магазинах(по вечерам и выходные много народу в магазах) Вот как повод открыли , ну раз не на работу с мужем шампусик и .... понеслось , третья бутылка на двоих уже- муж ушел дуться в уголок- ну так как я в инет опять с головой , а я хочу общаться, уже в однокласниках всех его девушек переискали-пересмотрели бывших, переобщались че то он в обидки ушел а я на ю-маму, А у вас ка вечер складывается?

KissTo4ka
А у вас ка вечер складывается?

Сижу скучаю,дочка мелкая мульт смотрит,старшая музыку у себя слушает.

предлагаю здесь оторваться :D

KissTo4ka
предлагаю здесь оторваться

Щас сделаем

требую вечеринку хде мужчины :love:

*Artis*
Artis

мы ща с вами вдвоем но надеюсь ненадолго :D

*Artis*
Щас сделаем

чего откуда отрывать? :D

сЮрная
чего откуда отрывать?

KissTo4ka
хде мужчины

:D :D :D

по моему все вымерли, ну где же народ то млин, давайте к нам :P

*Artis*
Щас сделаем

ждем-с :D

KissTo4ka
хде мужчины

тута или здеся, что бутылки открывать?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 21:40

*Artis*
Сижу скучаю,дочка мелкая мульт смотрит,старшая музыку у себя слушает.

так с дочками все ясно где мужчина в доме?

Саш-ок
тута или здеся

Один уже тут

Саш-ок
тута или здеся

с флагами и транспорантами как первого мужского :D

KissTo4ka
Вот сегодня чтото отпрасилась на завтрашний день у начальника- сказала что только в рабочее время имею шанс купить подарки всем друзьям и родственникам в магазинах

мда, я б на месте вашего начальства поставила вас в списки на увольнение. У людей кризис, а они подарки в рабочее время покупают

KissTo4ka
с флагами и транспорантами как первого мужского

с трибуны

Саш-ок
что бутылки открывать?

угу давно пора, не доживут бутыльки до НГ :D

Калинка
У людей кризис, а они подарки в рабочее время покупают

а я такая неувольняемая

Калинка
У людей кризис, а они подарки в рабочее время покупают

и забыла :P :P :P , чесна надоело работать перед НГ :D

И я к вам. :) Муж еще с халтуры не пришел, едет щас. Сын у меня на руках уснул, сижу , загибаюсь, плечо скоро отвалится, сейчас пойду его в кровать класть и он проснётся и будет еще до 12-ти буянить, :D

а че вы тут делаете?

KissTo4ka
угу давно пора, не доживут бутыльки до НГ

хлоп - одна готова, кому разливать. кто какое любит - сухое, полусухое. полосладкое, брют, красное, белое, розовоеСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 21:50

Саш-ок
с трибуны

лано пусть с трибуны но вы единственный наш пока мужчино, мы вас ценим( пока другие не подтянулись :D )

Нежная
че вы тут делаете?

в картишки играем (Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен")

Саш-ок
посторонним вход воспрещен

Я своя.... ;)

Девушки, вы натолкнули меня на дивную мысль) мужу вино -мне пиво. вечер удался))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы