Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите: кто знает как проходит не торжественная регистрация в Жд ЗАГСе?

Подскажите плизззззззззз!!!
Говорят что во всех ЗАГСах регистрации не торжественные проходят по-разному, как проходит в Железнодорожном ЗАГСе?

да вроде везде одинаково не торжественна проходит- зашли в кабинет и расписались...

в том то и дело что не одиннаково!
В Верх-Исетском там и в платье, с музыкой, и обменялись кольцами и прошли в комнату отдыха...все как в торжественной, а в Ж\Д нам сказали пришли на первый этаж не раздеваясь в каком то там окошке распечались и отвалили

позвоните туда, вам расскажут. на самом деле везде по-разному. в некоторых можно гостей привести, в некоторых нельзя. но ведь вы можете любой загс выбрать, не обязательно в своем районе регистрироваться

В Кировском неторжественная от торжественной отличается маршем Мендельсона из магнитофона (а не в исполнении "в живую") и тем, что роспись происходит не в зале торжественной регистрации, а в кабинете заведующей.
Поздравление от заведующей, обмен кольцами, роспись в книге, родня - всё было.

В ж.д. все красиво и празднично было 2,5 года назад. Сначала внизу все разделись в раздевалке. потом гостей завели в зал, а мы с другой стороны перед дверью стояли. обсуждали как идти. Живая музыка,регистрация, танец, поздравления. Потом все вместе пошли в другой зал, шли мимо фонтанчика. кидали монетки. фоткались. В зеленом зале все было накрыто, попили шампанское с конфетами, послушали поздравления. Потом гости пошли одеваться. а мы фотографироваться у тамошнего фотографа. Нам все понравилось. Может что-то еще упустила.

Машерочка
из магнитофона (а не в исполнении "в живую

у нас "в живую" мужик на синтезаторе играл.

Машерочка
Поздравление от заведующей, обмен кольцами, роспись в книге, родня - всё было

Так было 3 года назад

Машерочка
не в зале торжественной регистрации,

Мне даже это и понравилось. Зал задрипанный какой-то, а кабинет нормальный

Тимама
а в Ж\Д нам сказали пришли на первый этаж не раздеваясь в каком то там окошке распечались и отвалили

да,там если НЕ торжественно,то именно так и происходит!Недавно там были-предлагают два варианта,не торж.-в кабинете получение документов,или в зале под музыку,как хочет пара ,так и выбирает!

Ninusik
Зал задрипанный какой-то

Хороший зал там!!!

Ninusik
у нас "в живую" мужик на синтезаторе играл

да,можно и живую музыку заказать!
А тамошний фотограф класс!!!
мы там зарегистрировались 12.12.08 ;)

В Кировском ЗАГСе разница тока в том что речь брачующей тетушки из ЗАГСа длилась не больше 5минут( что само по себе замечательно), а дальше - все как обычно, вальс Мендельсона, обмен кольцами , получение свидетельств и ты. пы.

Мы неторжественно расписывались в ЖД ЗАГСе 4,5 года назад. Муж выбрал время - чт, 9 утра (сумасшедшее создание - он даже на работу к этому времени не вставал ни разу). Я нарядилась в беременное нарядное платье (8 месяц на исходе), он - в "праздничную" рубашку и джинсы. Купили мне накануне кольцо обручальное, ему не стали - он колец все равно не носит. Пришли, тетенька нас вызвала в кабинетик, дала расписаться в амбарной книге, вручила свидетельство о браке. хотела было уже заворачивать с нами, как муж полез за кольцом в карман. Тетенька быстро нашлась: "Молодые, поздравьте друг друга!" :). Вся процедура заняла минут 10.
А на торжественной регистрации в ЖД в то время играл живой оркестрик вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь". Я была случайно (сюжет снимала) - даже прослезилась :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 18:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы