Тема закрыта

Причина: 0

купила глючный телефон

Купила Soni Ericson W380I, евросети неделю назад.....Завтра поиду менять, у меня вопрос к знающим имею ли я право потребовать обменять тел. без всякого ремонта, ведь не прошло еще 14 дней?

Имеете, но имейте в виду, что и продавец имеет право проверить был ли это гарантийный случай, а вдруг вы его повредили при неаккуратном использовании. Если брак признается вы имеете право: на возврат суммы уплаченной за тел., на замену на анологичную модель, либо равную по цене, либо на не равную при доплате или возврате излишне уплаченной суммы. Но имейте ввиду, что продавцы на целены на замену телефона, а не на возврат денег, и будут пытаться вам втюхнуть другой телефон. Имеете право отказаться и взять деньги, но повторюсь, может понадобиться экспертиза. А ремонт это тоже при вашем желании.

блин, ну не покупайте вы в евросети телефоны!!!!! там всегда глючные!!!

Зигуля
блин, ну не покупайте вы в евросети телефоны!!!!! там всегда глючные!!!

Думаете тот же SE делает специальные партии для Евросети ? :D

Меняли без проблем, :) пользовалась неделю, жутко не нравился слышимость была плохая, обменяли на другую модель, и мы еще допалтили :)

А срок 2 недели или 2 месяца? У меня схжая пробема с нотиком (

Топтыжkа
Меняли без проблем, :) пользовалась неделю, жутко не нравился слышимость была плохая, обменяли на другую модель, и мы еще допалтили

В Евросети политика такая ;)

123
Купила Soni Ericson W380I, евросети неделю назад..

Мой брат работает там в IT, я интересовалась недавно,мы раньше с ним практиввали покупать телефон и коггда мне надоест пофиг сколько времени прошло сдавали в сервис и мне всю сумму полностью возвращали,я новый покупала. Дак вот по теме,сказа он мне,что в связи с кризисом,продажи стоят,и теперь сервис центр(куды ваш телефон попадет на проверку,по любому) перед тем как вернуть деньги или обменять ваш телефон на ткой же,заберет его минимум на 3-4 месяца. Кстати тож недавно там купила тел и тоже соня тока W350 иногда бывает подглякивает,но не сильно.Фанат я этой марки,но глючат они абсолютно все вот такая особенность,сколько их было))))))) Так что как повезет в основном покупая именно соню,надо быть готовым морально к тому,что глючить будет,может чуть чуть ,а может полететь нах,было такое через месяц как то сдох один совсем

Administrator
Меняли без проблем,

Раньше да,а вот сейчааас придется подождать,хотя я могу брацу позвонить проконсультироваться может он может че-нить придумать,если хотите

Administrator
В Евросети политика такая

мы брали в Мире :)

А у меня когда был ЭлДжи сенсорный, тоже на второй день глючить начал. Мы его отнесли в сервис центр и там девка которая на приемке сидит поцарапала мне дисплей, тут же написала что имеются на корпусе царапины, и все выставили так, что типа я сама виновата.

Наталенка

офигеть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы