Тема закрыта

Причина: 0

услуги мастера по ремонту аудио, видео и бытовой техники. Еще актуальна тема. Мы уже чинили:ДВД, цифр.фотик, СВЧ, видеокамеры, сотовые телефоны, телевизоры, магнитолы авто и даже игрушки.А еще у нас самодельный прибор для элктрофореза.

В виду временного отсутствия работы у моего мужа есть свободное время, которое он готов потратить на вас и вашу технику. (ой, нет, чтоб просто написать, так завернула) %)
за работу он берет недорого, честное слово. Единственное условие, мы безлошадные, так что только у нас дома.

Мужу это хобби любимое, мне прибавка к бюджету.

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 10:42

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 12:11Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 12:14

не хоите, как хотите! ;)

подтверждаю))) сегодня забираем бааальшой телек, отремонтированный совсем недороооого)))
пы.сы: Галина, большой панасоник и Андрей - это от меня)

А у нас как раз вчера DVD перестал реагировать, сигнал до телека не доходит. Просто так, ни с того ни с сего.

ждем-с!

Звоните, телефон в личке, живем на Уралмаше.

почему-то телефон в личке не сохраняется, пишу здесь, кому надо звоните 9044537913, Галина.

Ой как далеко вы живете... Ну может родителей своих попрошу.

А видеокамеру сможет отремонтировать? Она не снимает, только показывает, что записано на кассете, а при съемке все черное-черное:(

тема актуальна, пока еще

я вам в почту написала

Кто-то должен был звонить, но вчера чего-то со связью случилось. Мой телефон был недоступен, хотя родные постоянно дозванивались. Я на связи.

А ДВД пишуший сможет отремонтировать? :)

Я не могу сказать сможет или нет. Надо смотреть. отпишите чего случилось, как работать перестал, модель. сможете привезти к нам, посмотрим. если ремонт реален, то конечно сделает. если невозможен или дорогостоящий, то скорее нет.

Ой, у нас обезьяна прикольная есть - поет и танцует (ноги задирает ) на батарейках, так что-то не хочет более плясать, что случилось? хотя я когда там сльно рукой прижимаю- сдавливаю коробочку- она начинает играть.... Если сможете помочь восстановить, будем признательны и только в выходные......

вам проще будет самим ее разобрать, скорее всего износилась уже все внутри. У нас такая пирамидка есть.

а телевизор "Сони", которому 13 лет имеет смысл чинить...один звук работает, а "картинки" нет... :(

хочу к вам обратиться, времени нет написать :)
имеется DVD плеер
телевизор, показыват все черным, только где люди чуть красного, если смысл его чинить?

Двд надоть отремонтировать мне. Напишите в личку куда привозить и во сколь удобно.

В объявления всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы