Тема закрыта

Причина: 0

ремонт кухни, пара вопросов по дизайну.

1. Хочу жалюзи с рисунком. Т.е. Жалюзи раскрываются и солнышко или что-то другое чтоб было. Я еще не решила, что будет. В салоне мне сказали, что это не делают. А вдруг!?

2. Кухня маленькая, чтоб новый гарнитур поставить надо выбирать на заказ угловую. Получается, что попой я буду стоять к плите. Это удобно?

Ермолаевна
Хочу жалюзи с рисунком. Т.е. Жалюзи раскрываются и солнышко или что-то другое чтоб было. Я еще не решила, что будет. В салоне мне сказали, что это не делают. А вдруг!?

А может шторы рулонные??? Мы купили, правда темно синии, в спальню, но и с рисунком там были

а чем они от жалюзей отличаются?

(С) Штора представляет собой полотно ткани, которое сворачивается в аккуратный рулон над оконным проемом при помощи надежного и простого механизма. Некоторые виды тканей пропитываются специальным составом и приобретают пылеотталкивающие, антистатические и антибактериальные свойства, что позволяет использовать их в оформлении детских, оздоровительных и медицинских учреждений. Современные ткани используемые в производстве рулонных штор обладают также рядом преимуществ, долговечные, высокопрочные, устойчивые к перепадам температур, не поддерживающие горения - эти ткани находят применение в интерьерах бизнес-центров, бассейнов, автосалонов, торговых комплексов, домов и квартир.(С)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 10:02

спасибо , просветили

Или Римские шторы, как вариант. Если хотите чтобы по другому сворачивались.

я хотела жалюзи, чтоб чистить проще было. Шторы заколебалась отстирывать.

а жалюзи тканевые хотите? в химчистку возить будете?

Вот про рулонные шторы - можно поподробнее:) Я тоже варианты ищу, правда в детскую. Мыть их, как я поняла, очень удобно - замочил в мыльном растворе в ванне, потом чистой водой ополоснул и на окно... А вот с расцветками - беда:( Я просмотрела весь каталог (толстенный!) в Арсенале А и вот что увидела - либо есть тонкие прозрачные шторы, типа тюля. Их можно держать закрытыми постоянно и не будет эффекта голых окон. Но такие совершенно не могут затемнить комнату или закрыть от соседских глаз. Есть шторы плотные - вплоть до абсолютно светонепроницаемых. Но тогда они либо открыты и "пустое окно", либо закрыты, и тогда полная тьма:( Не устраивает меня это положение вещей:( Может быть, их можно как-то повесить в 2 слоя? как обычные шторы: тюлевый ролик+ светонепроницаемый ролик?

а по второму вопросу - это как, попой к плите? если кухня углом, то наверное боком все же?:) Можно же так спланировать пространство, что будет удобно:)

У нас висит рулонная штора, что бы затемнять комнату, когда ложимся спать и гардина с тюлью

котёнок
тоже варианты ищу, правда в детскую

в стройарсенале на малышева-мамина сибиряка много было детских расцветок

Ермолаевна
что попой я буду стоять к плите

имхо, угловая кухня - это самый удобный вариант, хоть большая хоть маленькая. в углу раковина, слева плита, справа рабочая поверхность. или наоборот.

Не, мне не надо с детской:) во-первых, у меня мужчина уже серьезный, а во вторых, будет слишком пестро. Мне как раз однотонные надо:)

Про рулонные в детскую погляди вот на этой картинке, как раз то что тебе надо :)
show.7ya.ru/private-showphoto.aspx

Кстати, да:) это будет дешевле:) т.Е рулонные я беру светонепроницаемые и вешаю прямо на стекло, а какую-нить тюльку-вуальку - сверху окна:) это идея:)

Мы на даче Таньке такой вариант сделали: полупрозрачная штора + за ней рулонная штора из какой-то травы (плетеная), которая свет не пропускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы