Тема закрыта

Причина: 0

Как необычно и бюджетно справить свадьбу?

сабжСообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 10:18

У моего мужа брак был второй, потмоу он "накушался" выкупа, тамады, памятников и кайфе в первый раз...
Я ваще изначально была против такой чуши.... поентому, мы заказали приличную тачку, вместе уехали из дома, где накануне вместе же и ночевали:) Быренько перетерпели 15 минут позора... никаких памятников:) И срауз после реги уехали на базу зеленый мыс, хде был берег водохранилища, пыво ,шашлыки в исполенении нанятого нами восточного дяденьки, волейбол для желающих, ну мызыка там какая-то.... стол был импровизированный, на свежем воздухе.... Короче, пикини планировали ,пикник и получился:) Сами остались ночевать в арендованном домике-люкс (2 этажа ,холодильник, мебель)... Бюджееееетно - 4 года назад за все про все вместе с одежей и кольцами - 40 тыров....

а я тут думаю... а может, ограниченное колиество людей зимой в египет вывезти... или это совсем экстримозно?

Где то читала про пару, которая прямо из загса, не устраивая никаких дурацких катаний, столовых и прочего ... отправились вдвоем в аэропорт - лететь в свадебное путешествие в Париж!!! Прямо в свадебном платье. Вот это клево! И по деньгам (по их словам) это ничуть не дороже чем кормить и катать по городу 50 человек гостей %) Эх, надо было тоже так сделать ;) Молжно кстати и ва Прагу (побюджетнее будет) или в другой какой-нибудь романтичный город :)

да это в общем-то здорово... только не особо бюджетно.. да и смогут ли эти люди в нужный момент взять на неделю отпуск?

Arisha

знаю-знаю эту пару))) надо ить, что и родственники и друзья были довольны...

Вот я тоже пошла на поводу у мужа в этом вопросе. А по большому счету - женитьба - личное дело двух людей, им и праздновать, остальные тут вообще мало причем ;) На крайняк по прибытии из свадебного путешествия можно с друзьями в кафе сходить - фотографии показать, а родственников дома по семейному собрать (только близких, а не полсотни малознакомых людей!!). Ну останетесь вы без большинства подарков - так невелика потеря, честно говоря мало у кого "кассовые сборы" (ой, простите, я хотела сказать подарки на свадьбу ;)) стоимость свадьбы окупают, лучше уж потратить эти деньги не на застолье, а на путешествие - так чтоб на всю жизнь запомнилось :)

спасибо за советы)))

ОФФ: Ариша, ты в художке училась? хорошо рисуешь)))

Мы вообще дома у родителей стол устроили. Был только один друг мужа - он же свидетель, 3 моих подруги(одна с мужем), родители, братья-сестры мои(3 чел) и бабушка с дедом. Загс в одной маленькой остановке от дома - все ходячие дошли пешком, а так 2 машины было всего. Посидели немного и разъехались по домам. Никакого выкупа, катаний и прочего...Нафик надо.
Уложились вместе с кольцами и платьем( просто вечернее, не белое) в 10-12тыс 3,5 года назад :)
Бюджетней не придумаешь :)

У меня у сестры была ооочень красивая свадьба. Коротко. Свадьба по старинным русским обрядам, Невеста и жених одеты в лен.(кстати платье свадебное красивенное получилось) Музыка ИванКупала, забронирована загородная дача,медовуха,один большой стол деревяный, я явства все в народном стиле.венки красивые.свечи, и невеста с женихом после загса пиехали на запряженной телеге с двумя скакунами,с кучей детишек в телеге. Было все супер красиво и экономично. Конкурсы и игры в народном стиле. Все делали сами. Это была самая запоминающаясясвадьба,на которой я была.

слышала я про одну такую свадьбу :)
Невесту звали Вероникой

Не...нашу Жанной звали.

сгоняли в загес, обвенчались в непарадной обстановке - и в кабак
ваще никого не звали :D

Наша свадьба - в ЧТ в ЗАГС с родителями и близкими друзьями, вдвоем в крутой ресторан. В СБ - друзья в малобюджетном баре в кол-ве 30 чел.

вот у нас тоже такой вариант зародился))) но по причине того, что нет у нас ни у кого дачи цивильной - сдох. а так можно... сельский загс, тройка, йэх!!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 18:02

Может аренда дачи?????? Думаю это не так уж дорого будет, а если еще и по знакомым поспрашивать....... думаю даже сдесь можно вопросик такой задать. А так то действительно красиво получается.....

Неа, я самостийный художник, спасибо!

а ваша сестра через кого бронировала домик в деревне? через фирму или знакомых? кто-нибудь знает, сколько это удовольствие стоит?

сейчас в личку напишу))))

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 21:56Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 21:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы