Тема закрыта

Причина: 0

электрошок

Сын приехал из цирка,с классом ездили и привез от туда электрошок в виде жевательной резинки.Берешь жевачку и тебя током долбает,так не сильно,но не приятно.Я сразу забрала эту игрушку и спрятала.Хоть ток там маленький,но ведь и здоровье у всех разное,а вдруг сердце у кого-то не выдержит.Вот сижу и думаю зачем такую хрень детям продают?А вы считаете опасны такие игрухи или нет?

нам друзья такую прикалуху дарили..тока в виде зажигалки...
типа пытаешься ее зажешь..а она снизу тебя током бъет

Крыса
не сильно,но не приятно

мужу понравилось он даже не отреагтрывал..

а я завизжала..и выбросила ее ....и все услышали много нового о себе...
потом ходили извенялись..типо шутка...для меня тупая шутка...

вот детям точно не нужно такю фигню давать...!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 15:29

Minka
все услышали много нового о себе...

:D

Крыса
Хоть ток там маленький,но ведь и здоровье у всех разное,а вдруг сердце у кого-то не выдержит.

наверно он совсем маленький, и сердце не остановится. но детям такие игрушки не игрушки. прально, что забрали.
тока наверно пол класса напокупало таких игруль :(

Modena
наверно он совсем маленький, и сердце не остановится.

главное чтобы кардиостимулятора не было...
Так то дурацкая игрушка, не для детей уж точно :)

вот и я о том же,куда администрация смотрит,что там у них продают.Ну в магазине бы в спецотделе каком-нибудь,но не в детском же учреждении.

Pippit
кардиостимулятора не было...

вот идут они группой и кто знает,что у соседа по парте есть он или нет,а вдруг...Страшно все это.

Крыса
кардиостимулятора не было...

Да ....у нас знакомые есть....их сын ходил с таким кардиостимулятором...! случилось несчастье,14 лет ему...и друг один его решил приколоться ,какоуто фигней пугнул,а у того возми и остановись сердце(никто незнал что он с кардиостимулятором ходит)

Крыса
вот идут они группой и кто знает,что у соседа по парте есть он или нет,а вдруг...

вот вот, одна надежда, что кардиостимуляторы не столь чувствительны, хотя гарантии где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы