Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста, надо внутримышечн. инъекции ставить, ВИЗ

Может у вас знакомые есть- медсестры-врачи? Можем привезти-увезти, р-н ВИЗ, сегодня вечером уже надо, завтра 3 раза.

Если уже такое лекарство ставили и никакой отрицатиельной реакции не было типа шока и пр., то попробуйте сами. Ну конечно в этом случае вся ответственность на вас. (хотя если разобраться то и приходящие так могут вкатить что потом такие синяки ). ПО мне лучше сам потихонечку аккуратненько любя ;)

Если уколы взрослому, то сми внутримышечно ставьте, это легко.

Да не взрослому это - сыну. У меня рука не поднимется + для него это предательством будет. Нашла вроде медсестру из ДБ, если кто рядом (у Вертолета) есть- пока рассматриваю варианты.

MAMA-LWENKA
потихонечку аккуратненько любя ;)

• это потихонечку у меня как у садиста выходило когда маме ставила %O

marinchik77
потихонечку

это садизм, укол ставят уверенным достаточно резким движением, тогда он почти незаметен, а потом просто ввести лекарство.
На попе часто синяки образовываются. Я ставлю в бедро.
Удачи вам автор в поиске:)

Я вот сыну не могу - психологический барьер , а вот мужу легко. Зато муж вот и мне и сыну без проблем вколет. ПОпробуйте может у вас папа сможет

Pippit
синяки образовываются.

никогда не было - я всегда медленно лекарство ввожу и все ок. Ставить в левю верхнюю четвертину попы (надеюсь понятно написала)

MAMA-LWENKA
ПОпробуйте может у вас папа сможет Папа валяется в глубоком обмороке при виде шприца :D

Pippit
Удачи вам автор в поиске:)

спасибо, почти нашла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы