Тема закрыта

Причина: 0

А давайте похвастаемся взрослыми детками :)

А то фотки ляль все выкладывают - умиляюца :) Давайте выложим фотки больших деток - например, уже школьного возраста :) Интересно ведь!!! Вот моя :love:Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 12:13

А вот моя.

А это мои гаврики

Natal'a

Ой!!! Неужели, на руках держит!!!! :D

Моё.

Куропатка
Ой!!! Неужели, на руках держит!!!!

да, серьезно. Он самбо занимается - не смотрите что худой, он- жилистый. А дочь весит 48 кг!

а вот моя детка!со мной!!! :D

Вот моя красавица :)

Natal'a

Ничего себе, мужчина

Большие ничуть не хуже малышни

Ну и моё выложу,чоуш... :)

BellaDonna

Роковая дама :)

Natal'a

Это мечта - чтобы брат на руках носил :)

КатеринаВ

Вот это - я понимаю! А то все ляльки да ляльки :D

А мне вот эта нравится, хоть и качество плохон

КатеринаВ

Да, гарная лялечка

Куропатка

Дык...Темка славная...А то вроде как взрослые детки не предмет гордости родителей))
Зы)Фото с двоюродной сестрой.Если что,девочке почти 18,моему 14 здесь.Рост у девочки 164см)))

BellaDonna

Спасибо)))

Лампа

О! Мы с вами ровестники :)

КатеринаВ

Мне кааца - врослые как раз и есть предмет :) Попробуй-ка такое вырастить :)

Это мои детки))

блин все тааакие большие (пошла смахнула слезу) женихи-невесты

Куропатка

Ну так-то да.Вспомним поговорку...:"Был такой маленький розовенький поросёночек,а выросло...Ну...Что выросло,то выросло!"

ЭЛеЙН

Такая восточная КРАСАВИЦА! :)
А детки моськами похожи ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 00:18

Лампа

Да ну нафиг...Лучше маляффки(((Это я уже слезу смахиваю не первый день.Ребёнок выше меня на полголовы,паспорт уже получен,с девочками уже погуливаем...А через год-два вообще скажет:"Мамо!Я вырос и сам себе голова"... :(

ЭЛеЙН

Похожи как. Мои тоже под копирку прямо.

КатеринаВ

Срочно!!! Оперативненько рожаем второго :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы