Тема закрыта

Причина: 0

1/4 Американских мам дуры!!!

Прильнувший к груди младенец вызвал негодование американок

Более 700 возмущенных писем поступило в редакцию журнала Babytalk, с тех пор как на прошлой неделе на обложке августовского номера читатели увидели изображение младенца, прильнувшего в кормящей груди. Такого количества откликов не получала ни одна статья издания за многие годы, отмечает агентство Associated Press.
Журнал в основном предназначается для матерей грудных детей, однако, как показал опрос более 4 тысяч читательниц, четверть из них считают фотографию кормящей женщины на обложке "неуместной".

Как объяснила одна из респонденток, она перепугалась, что ее 13-летний сын увидит голую грудь. "Я уничтожила обложку. Грудь есть грудь, она связана с сексом. Ему не стоит видеть это", - объяснила женщина.

Другая читательница, выкормившая грудью троих детей, высказалась против обнаженного тела в общественном месте. 41-летняя жительница Техаса указала, что полностью поддерживает женщин, которые кормят детей там, где сочтут нужным, однако она бы не хотела, чтобы ее сын или муж внезапно увидели грудь, которую они видеть не желают.

Некоторые опрошенные были весьма категоричны. "Отвратительно. Меня тошнит, когда я вижу ребенка, присосавшегося к сиське", - заявила мать 4-месячного ребенка.

По словам редактора Babytalk Сьюзан Кейн (Susan Kane), развернувшаяся дискуссия по поводу обложки связана с дебатами в обществе по поводу того, следует ли женщине кормить грудью на людях. "В американцах есть очень большая доля пуританизма. И у них возникает чувство брезгливости при виде части тела, даже части части тела", - объяснила она.

Вот собственно фото
[img]img.lenta.ru/news/2006/07/29/breast/picture.jpg[/img]

Оригинал статьи
www.lenta.ru/news/2006/07/29/breast/

По моему это не пуританизм, а кретинизм! %) особенно вот это _ "Отвратительно. Меня тошнит, когда я вижу ребенка, присосавшегося к сиське", - заявила мать 4-месячного ребенка.

чет ваще дурость%)

кашмар....

бред...

они там на сексе помешаны....

Где они там грудь увидели :) Серьёзно, я почему-то считаю, что если грудь видно так, как на фото - значит, её не видно :)
Но лучше, ей-богу, брезгливость, чем пристальное разглядывание того, что разглядывать как-то неуместно.

ДУРЫЫЫЫЫЫ!! недо.....е

олично подмечено

А мне противно смотреть на жирных американцев, вот где брезгливость.

а остальные 3/4 просто читать не умеют :)

А малыш-то какой славный, мне бы такого.

...да и титька ничо так :)

... В НЕЙ СЕКСУАЛЬНОГО?

Чего впадать в крайности и людей обзывать-то???? Ну процитировали парочку дам, которые высказались негативно, и что? у нас нет таких что ли?
в любой стране найдутся как ярые сторонники ГВ, так и ярые их противники...
на сайте тоже переодически возникают битвы по данному вопросу...

какой кошмар! сперва матери говорят Отвратительно. Меня тошнит, когда я вижу ребенка, присосавшегося к сиське", - заявила мать 4-месячного ребенка.

а потом по психотерапетам ходят

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 19:31Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 19:31

НЕ ПРААААВДААА! Я ПОЛУЧАЮ ЭТОТ ЖУРНАЛ, НЕ БЫЛО ТАКИХ ОТКЛИКОВ!!!!!!! В АМЕРИКЕ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОСЯТСЯ К ПОДОБНЫМ ИЗОБРАЖЕНИЯМ!!!

Мне тоже кажется, что, может быть, была парочка неадекватных реакций, из чего раздули шумиху. Причем здесь, в России. Ибо почва благодатная - народ хорошо клюет :)

Cute
была парочка неадекватных реакций, из чего раздули шумиху. Причем здесь, в России. Ибо почва благодатная - народ хорошо клюет

• 1000000

хорошо, что у нас есть свой "агент" для фильтрации информации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы