Тема закрыта

Причина: 0

Почему вдруг появилось так много откровенных разводок?

Причем это появилось за последнюю неделю... %) У меня ощущение, что тут сидит какой-то графоман, который вместо нормального секса онанирует и пытается придумать сужетец. Потому как получается всё слишкои нереально, в стиле "индийского кино".

дык скушно стало... темы неинтересные, типо "не какает!!!!!!!"

Крылья бабочки

А по моему абсолютно реальные темы.

П.С. Зачетные титьки.

:D

Яблоко

Пока все ведутся - разводки будут...)

Крылья бабочки

ой, какая у вас аватара...это что она делает?

Крылья бабочки
Причем это появилось за последнюю неделю... У меня ощущение, что тут сидит какой-то графоман, который вместо нормального секса онанирует и пытается придумать сужетец. Потому как получается всё слишкои нереально, в стиле "индийского кино".

А примеры можно привести?

аноним

ой, какая у вас аватара...это что она делает?

прищепку цепляет себе наверно. Мазохистка она, точно говорю!

Я писала две анонимные темы. Одну посчитали разводкой, хотя она такой не была (ну это давно было, не на этой неделе). Вторая тоже не разводка, хотя и подпадает под определение

Крылья бабочки
"индийского кино

Владимирович
П.С. Зачетные титьки.

Спасибо.

Яблоко
дык скушно стало... темы неинтересные, типо "не какает!!!!!!!"

Видимо это из серии "спасибо подрочил"

Жанна
две анонимные темы

надо переименовать АНОнимные в ОНАнимные :D

Яблоко
надо переименовать АНОнимные в ОНАнимные

а вас в раздел юмор отправить) чтобы там баяны не постили.....

Я здесь недавно. Писала и анонимно. И совсем не понимаю, почему, как только ты начинаешь изливать душу, сразу находится тот, кто скажет, что это разводка. Вы думаете, так не бывает? Как ни жаль, но бывает((

Скроюсь
Я здесь недавно. Писала и анонимно. И совсем не понимаю, почему, как только ты начинаешь изливать душу, сразу находится тот, кто скажет, что это разводка. Вы думаете, так не бывает? Как ни жаль, но бывает((

угу

Скроюсь
Как ни жаль, но бывает((

Я бы поверила, если бы была одна тема, но когда их уже штук 6, и все однотипные - это уже, извините, графоманизм.

Частенько в теме из разделов "Телофон доверия" или "Семейные конфликты" норовят крикнуть разводка, чуть ли не соревнуясь в том, кто это первый произнесёт, это типа хорошего тона стало.. Или возможности похвалиться своей "проницательностью"

Крылья бабочки
Я бы поверила, если бы была одна тема, но когда их уже штук 6,

да проблемы у всех очень похожие... уникальных трагедий очень мало, хотя вам наверное было бы веселее разные сюжеты читать...

Крылья бабочки
графоманизм

графоманство, ага.

Жанна
проблемы у всех очень похожие... уникальных трагедий очень мало, хотя вам наверное было бы веселее разные сюжеты читать...

ппкс

Жанна
уникальных трагедий очень мало, хотя вам наверное было бы веселее разные сюжеты читать...

Вы знаете, когда читаешь пост - как то чувствуется - реальные это чувства у человека, или он слова подбирает что бы завчлечь людей в свою тему.
Наверно, бывает и так что люди ошибаются - и человек пишет правду. Но бывает и наоборот.

Жанна
да проблемы у всех очень похожие...

Но они не происходят разом в течении одной недели ;)

Жанна

Скроюсь

А вы случайно не соавторы?

Тане4ка
реальные это чувства у человека, или он слова подбирает что бы завчлечь людей в свою тему.

Крылья бабочки

Приведите примеры тем-разводок, интересно проверить свою

Жанна
"проницательность

кристальная

про беременную жену и мужа, пьющего пиво и про маму, занимающуюся любовью с мужем мне кажется :D

кристальная

Чухонцы борзеют. :D

А ЗАЧЕМ?

capibara
про беременную жену и мужа, пьющего пиво и про маму, занимающуюся любовью с мужем мне кажется

А вот тема про мамашу не разводка 100%. Я точно знаю.

capibara
про беременную жену и мужа, пьющего пиво и про маму, занимающуюся любовью с мужем мне кажется

а киньте ссылку, я серьёзно заинтересовалась :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы