Тема закрыта

Причина: 0

Как и когда вы решились на третьего ребенка?

у меня двое...недавно осознала, что хочу третьего...это же кошмар....
расскажите, как и когда решилиь на третьего?...

автор
осознала, что хочу третьего

автор
это же кошмар

А как эти две мысли вместе сосуществуют?

NATA66

Тоже об этом подумала! Автор начните по-другому... :D

:D но это же действительно кошмар

Я мужу говорю - родим второго? А он - ога, ты потом не остановишься, там уж пофик, двое - трое... :D

ну тут без здорового чувства юмора и изрядной доли пофигизма не обойтись...

да вот так....инстинктивно хочется третьего...вижу, какие детки разные, интересные, прямо рождение и воспитание детей как творческий процесс ;) а как представлю как тяжело в беременность, что придется ущемлять в чем-то интересы уже имеющихся деток, что скорее всего с работой для меня будет покончено - вот и кошмар...

автор
с работой для меня будет покончено - вот и кошмар...

Я вот седня темку создала - меня сократили, так мне одно из первых в голову пришло - рожать. Пересидеть кризис с лялькой - и снова в бой!

с тремя?? какой тут бой....я с двумя то еле организовалась....не..тут на карьере точно крест можно ставить...

автор

неправда ваша!

А я вот тоже хочу третьего. И никакого кошмара не вижу. А работа... Да фиг с ней, с работой. Мужики пусть работают. :)

автор
не..тут на карьере точно крест можно ставить...

Ксю-ксю
А работа... Да фиг с ней, с работой. Мужики пусть работают.

Вот и ответ, кто работать не хочет, тот детей строгает

фу, как грубо

просто женщина

Если те кто работать не хочет, детей строгать не будут, в скором будущем работать будут одни китайцы. Они как то и то и другое успевают :D

мне кажется еслиб вы действительно хотели ребенка, то меньше всего бы спрашивали других ;)

просто женщина

А детей воспитывать - легкое дело что ли? Просто у людей разные приоритеты.

capibara
ну тут без здорового чувства юмора и изрядной доли пофигизма не обойтись...

Так и было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы