Тема закрыта

Причина: 0

Затопила соседей. ушиблась. Чем лечить гематому?

первый раз в жизни затопила соседей, подскользнулась, ребенка ударила об фигню для туалетной бумаги, но не видно у нее ушибов. раздолбала себе ступню об стиралку :( щас лапа как у медведя
сходила к соседям. они сказали не переживай, не сильно затопила(в туалете немного и в коридоре полоска от воды на стене), да и ремонт на подходе. извинилась и сказала. если что - обращайтесь, должна буду.
вроде немного успокоилась щас. но нога покоя не дает. так больно у меня ребенок на гв. чем можно лапу ушибленую помазать, ходить больно, встаю на пятку.
щас еще свекровка придет, она мне тут несколько дней подряд говрила не затопи соседей. накаркала ... :(

муж еще несколько дней назад машину поменял. а на след день раздолбил ее. че за напасть перед нг

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 16:50Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 17:06

:) Я по названию подумала - Вас соседи побили. А по теме - пальцы не сломали на ноге? Надо было лед сразу приложить, а щас - может "бадягу"?

Modena
Затопила соседей. Чем лечить гематому?

вы хоть не пугайте так, я думала вас соседи побили.

Modena
че за напасть перед нг

Высокосный год заканчивается...выдает последние сюрпризы.

Modena
помазать, ходить больно, встаю на пятку.

попробуйте троксевазином, так вроде называется

NATA66
по названию подумала - Вас соседи побили.

+1
А с ногой лучше в травмпункт. на всякий случай

NATA66
Я по названию подумала - Вас соседи побили.

:D :D :D :D :D :D спасибо, я хоть посмеялась :D

NATA66
Надо было лед сразу приложить

я че то не сообризала, но щас уже поздно.

NATA66
а щас - может "бадягу"

дома ваще ни че нет. долобене гель какойто только. щас в и нете почитаю для чего

Modena
накаркала

Да, она такая! Это она во всём виновата!

Modena
ходить больно, встаю на пятку.

Если ничего во время удара не хрустнуло, то ногу в холод (хлорэтилом побрызгать можно). Ходить не надо, лучше лежать. Повязочку тугую обязательно сделайте.

Если во время удара слышали или почувствовали хруст, или ударились лодыжкой, то без разговоров в травмпункт. В таком случае, любые здешние советы кроме травмпункта будут вам только во вред!

Если весь этот краковяк произошел недавно, а нога УЖЕ сильно распухла - сажайте каркучую свекровь с деткой и шуруйте в травмпункт - это не очень хороший признак.
Ну, и тема реально интригующая - тоже подумала, что гематома - это синяк под глазом :)

Тринитишечка
вы хоть не пугайте так, я думала вас соседи побили

щас подкорректирую название темы

+=Иришка=+
попробуйте троксевазином, так вроде называется

о чудо, нашла его. только в инструкции про гв ни че не сказано :( у него еще противопаказине нарушение целостности кожных покровов. у меня пол ноги целые пол ногинет :(

Langueva

А с ногой лучше в травмпункт. на всякий случай

это только если вечером, когда муж приедет. а то я щас с маленькой ни куда, так то на одной ноге хожу, еще и скользко на улице.

Modena
о чудо, нашла его. только в инструкции про гв ни че не сказано у него еще противопаказине нарушение целостности кожных покровов. у меня пол ноги целые пол ногинет

Травпункт!!!!!!! Самолечение -оно того... И снимок надо сделать

Modena
у меня пол ноги целые пол ногинет

Вторую половину закрасьте зелёнкой. И тугою повязку! Так красивей будет... белое на ярко зелёном фоне... Вспомнил лето!

Владимирович
Это она во всём виновата!

да не виновата она. слова и мысли материальны))

Владимирович
Если ничего во время удара не хрустнуло

слышала только, как брякает штукень для бумаги. ногой об стиралку 3 раза стукнулась.

Таша НН
Если весь этот краковяк произошел недавно, а нога УЖЕ сильно распухла

через пол часа после удара опухло и посинело.
дома с деткой одна, кто-нибудь придет через час в лучшем случае. и то навряд ли.

Modena
ногой об стиралку 3 раза стукнулась.

это как? вы мимо неё летели или с неё свалились?

Modena
через пол часа после удара опухло и посинело.

Это-быстро. Это-не очень хорошо. Но Вы не пугайтесь - сейчас главное залечь на диван, ногу не трогать, ни на какую пятку не наступать - тогда хуже не будет.
Вы же писали, что свекровь придет? Но, повторяю, это не то чтобысчет идет на минуты -просто надо показать специалисту и, возможно, сделать снимок. А самой ничем не мазать.

Владимирович
это как? вы мимо неё летели или с неё свалились?

зашла в ванную, подскользнулась, ударилась об стиралку, начала падать, пыталась держаться (ребенок на руках был) еще 2 раза ногой замахнулась. чтобы удержатся.в добавок часть ноги (пальчики) попали между стиралкой и полом. %) сама не понимаю как и что произошло

Таша НН

пока нет ни кого, позвонила скорую. сказали в теч. 2 дней прикладывать лед и не в коем случае щас не мазать ни чем.

Modena
сказали в теч. 2 дней прикладывать лед и не в коем случае щас не мазать ни чем.

Ну, я бы еще снимок сделала :) И показала специалисту :) вдруг там трещина нечаянно завелась?

Modena
сама не понимаю как и что произошло

Очнулась - гипс..... соболезную!

Таша НН
Ну, я бы еще снимок сделала И показала специалисту вдруг там трещина нечаянно завелась?

буду мужа ждать. показать доктору надо обязательно.

Modena
показать доктору надо обязательно.

Отпишитесь потом, чего сказали - и дай Бог чтобы мы все оказались перестраховщиками :)

Владимирович
Очнулась - гипс.....

поштичто. очнулась, в медведя превращаюсь))
спасибки.
с маленькой не полежать, приходится ходить. буду или мужа ждать или если кто придет оставлю с ребенком да поплетусь на бажова.

Таша НН

хорошо отпишусь ;)

съездила в травмпункт. сделали снимок. ушиб. троксевазин сказали как мертвому припарка. все остальные мази обезболивающие противопоказаны при лактации. поэтому терплю. :) усем спасибо за поддержку

Modena
затопила соседей

Modena
раздолбала себе ступню об стиралку

Modena
муж еще несколько дней назад машину поменял. а на след день раздолбил ее

Рулит страховка: ремонт (ответственность перед соседями), несчастник, и автострахование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы