Тема закрыта

Причина: 0

Как надуть шарики?

Девченки, очень хочется, чтоб ребетенок утром проснулся, а комната - в шариках!!! Самим надувать - так либо лопнем, либо шеки растянем, либо голова треснет!!!! Как сделать-то???

Купить насос :)
Очень удобно

Какой насос? Как для велосипеда? Так одуреешь надувать им:)

закажи !!!!!)))

Мы насосом надували. Штук 30, если не больше. Только тнадо тшарики приличные, а то, бывает, лопаются через один - ребенок может от хлопков проснуться.

Пух

Натка, привет!;) Куда заказать? Они что - ночью привезут?

Есть специальные насосы для шариков. Я покупала на КОРе на 2 этаже "Мир воздушных шаров". Там же и ОЧЕНЬ большой выбор качественных шариков. Может и ещё где-нибудь есть.

Я надуваю шарики насосом для мячиков, очень удобно. Ртом только маленькая умела, сейчас не получается.

Мамырлик
Куда заказать?

если надумаешь , я тебе телефон найду
гелием надувают
я там два года заказываю

Мамырлик
Они что - ночью привезут?

привезете сами вечером:) заранее
и спрячете :)
а ночью перенесете в комнату :)

ОФФ ОЛь, аську глянь

Оль, привет!
их можно и раньше забрать, спрятать, зато профессионально и красиво!!!
Тел Настька знает)

Если решитесь надувать сами, то у меня есть хороший насос))

И, кстати, Хелен умеет как в фирмах из гирляндами завязывать)

Я на ДР дочки заказывала 30 шаров - именно так и было, она проснулась, а вся комната в шарах - она просто дар речи потеряла. Я заказывала шарики, которые еще внутри обработаны спец.составом, чтоб дольше под потолком держались (самые стойкие продержались почти 2 недели%)), 30 шариков - 600р.
Самый прикол был, как я их все засовывала в машину (пежо 206)

belle
Самый прикол был, как я их все засовывала в машину (пежо 206)

:)
точно!:)
а еще по дороге все засматривались :)
полная машина шаров:)

очень тяжело было ехать, т.к. ничего не видно было, да и еще шарики норовили ко мне вылезти%)

я их вечером забрала и спрятала внизу у консъержки, а когда Настюн уснула, то я их принесла и всю комнату украсила. + еще надула насосиком для шариков шаров 20 и по полу их раскидала - было просто СУПЕР!!!!!!

belle
очень тяжело было ехать, т.к. ничего не видно было, да и еще шарики норовили ко мне вылезти

точно-точно:)
у меня так же все было .

а мы еще гирлянды сразу заказывали и развешивали по стенам :)

Аха, от моего спрячешь...куда?????? не..весь смак и хочется, чтоб уснул и не прочухал!!!!!

Девченки, давайте, координаты..буду звонить..

ОФФ Наске: не работает у меня аська:(

Мамырлик
Аха, от моего спрячешь...куда??????

я тебе скажу ;)

Мамырлик
Девченки, давайте, координаты..буду звонить..

дома поищу и позвоню

Мамырлик
не работает у меня аська

в почту написала

nastya™

Наськ, спасибки, позвонила, догрилась по наводке;) Увезу своим;) Теперь бы еще с Газелью догриться:)
По поводу шариков - позвоню..Но с хозкомнату не спрячешь - он туда как намагниченный идет все проверять;) нифига она от него не закрывается!!!:(Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 15:03

а ты сколько заказать-то хочешь????)))))

Пух

ну...шариков 50

50 - это очень много, правда-правда. Я сама думала, что 30 шариков мало, но их было очень много даже в 50-метровой комнате:) А 50 шаров можно вообще по всей квартире тогда:)

belle

так я и хочу по всей квартире;)

Настя, а можно и мне телефоны где можно заказать шарики?
Спасибо заранее.

Мы надували ножным насосом, типа "лягушка"

мы сами надули (не я правда) - вдвоем 25 шариков - нормально, кстати довольно быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы