Тема закрыта

Причина: 0

Ваш муж красивый?

Только чесно и объективно если можно :)

ооооочень! :heart:

Принцесса Карнавала
ооооочень!

э... что ты ту делаешь тогда?))) чужих красивых соблазняешь?))) :D :D :D

очень-очень!
а сам этого почему-то стесняется

Принцесса Карнавала
ооооочень! я уже привыкла и незамечаю... ну если появляются новые люди в нашем окружении(женщины), говорят, что красивый. с моей стороны без вопросов. и еще, когда мы познакомились, он мне казался ну оочень красивым :D

AlexFo™
э... что ты ту делаешь тогда?))) чужих красивых соблазняешь?)))

мой красавец-это как само собой...на других тож поглазеть охота...хотя ни одного не видела ещё! :P

У меня красивый! Высокий и широкоплечий. Вся родня моя от него тащится и говорят что мне повезло, а меня иногда это бесит, можно подумать я урод. Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 22:27

AlexFo™

во т на аватаре у тебя красивый дядька :)

мой тоже ничё такой...гарный флопец :)

ряженка
во т на аватаре у тебя красивый дядька

да я и сам ничего))

Принцесса Карнавала
на других тож поглазеть охота...хотя ни одного не видела ещё!

о как... взаперти дома под паранжой?))))))))))))))) :D :D :D :D

мама
Ваш муж красивый

AlexFo™
да я и сам ничего))

фотку ;)

AlexFo™
о как... взаперти дома под паранжой?)))))))))))))))

да прям!моё время-лето! ;)

А мой не очень красивый , да и рост не очень высокий 179см. А к чему этот вопрос?

мама

Лучше было бы спросить: "Нравится ли твой муж другим женщинам?"

Лукерья Симакова
"Нравится ли твой муж другим женщинам?"

ага нравится, говорят что последнего нормального мужика хапнула.

Мой муж любимый и умный, я счастлива с ним! :love: а красивый или нет, мне плевать

Meduza
фотку

не мамо, это против моих правил. меня видят и знают только те, кому я хочу показацца)
Так, что... Пусть вас утешает то, что меня, за ..эээ скока там лет то?? видели и знают единицы)

rakatanga
а красивый или нет, мне плевать

Точчна......С лица воду не пить!

Kite
очень-очень!

видать на вкус и цвет :) по мне так ничего особенного. Самый обычный парень. Я бы даже не оглянулась.

Принцесса Карнавала
да прям!моё время-лето!

а зимой что?)) Все мужики в дублях и шапках - взглянуть не на что?)))) Никто, чот в шортах и обтягивающих маечках не ходит... ога?))))

Дождинка
Я бы даже не оглянулась.

Плохонький, да свой.....

AlexFo™
а зимой что?)) Все мужики в дублях и шапках - взглянуть не на что?)))) Никто, чот в шортах и обтягивающих маечках не ходит... ога?))))

зима-беспонтовое время.ни настроений,ни желаний...
летом красавцев больше :) видно сразу...а зимой под всей этой омуницией не разглядишь :)

Принцесса Карнавала
ни настроений,ни желаний...

чот я мало того, что полигамен, таак есчо и не завишу от времени года))))
Сочувствую...
Кста - жон сказала - идеален))) Вот тока тут подправить, здесь подредактировать, это немного изменить, да тут прибавить, отсюда отнять - и буишь неотразим :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы