Тема закрыта

Причина: 0

Бесит уже!

моей маме даришь подарки, а от нее никакой реакции, либо скривит лицо таак..потом и подарок оставит где-нибудь, может не забрать даже к себе в комнату, ну вот ей богу хоть не делай вообще никакие подарки, хоть бы раз нормально . у кого-нибудь есть похожая ситуация ?

я
у кого-нибудь есть похожая ситуация ?

Но от билетов на концерт она никогда не отказывается.

Машерочка
Но от билетов на концерт она никогда не отказывается.

также :D

я
также

Сестра? :D

Может с подарками не угадываете? Совсем потом не пользуется подаренным? Может прямым текстом спросить, что бы маме хотелось получить в подарок.

LV (Volna)
Может прямым текстом спросить, что бы маме хотелось получить в подарок.

"Мне ничего не надо," - будет ответ.

LV (Volna)
Может с подарками не угадываете?

Ну, вот методом тыка выяснили, что билеты на концерты, в театр, Филармонию - самое оно.

Машерочка
Сестра?

ага такое же чувство :D :D

LV (Volna)
Может с подарками не угадываете? Совсем потом не пользуется подаренным? Может прямым текстом спросить, что бы маме хотелось получить в подарок.

спрашиваю, или она сама как-нибудь говорит,а я это себе "на ус наматываю"

LV (Volna)
Совсем потом не пользуется подаренным?

Нам же и отдаёт.
Вот еще книгам всегда рада. Но ее вкусу опять же непросто угодить.

LV (Volna)
Может с подарками не угадываете?

Деньгами дарите в конверте и букет цветов, пусть сама выберет, как говорится "нечего распоряжаться чужими деньгами" :)

IMKA
Деньгами дарите в конверте

В случае с ближайшими родственниками, имхо, это неприемлимо.

а у меня сестра.. подаришь-так она даже коробку не откроет %) сидишь и думаешь,че как дура старалась выбирала %)

Моя мама всему рада, любому подарку. Свекровка заказывает вечно то, на что у нас денег нет, а что дарим непонятно куда девается. %)

Моя свекровка, что ни подари, передарит обязом, да и сама любит дарить дареное. Уже и не знаю, что на НГ дарить им со свекром?

харизма
подаришь-так она даже коробку не откроет

вот честно - никогда при гостях не открываю подарки. не знаю почему даже и оказывается это еще и обидеть кого-то может? открываю если скажут посмотреть, что внутри.

Если все проблемы с мамом на этом и кончаются, то нестрашно :)

По опыту: таким людям нужно дарить "расходные материалы": корзину с фруктами, хорошее вино, билеты куда-нибудь. А не такое, что бы стояло и мозолило глаза. Оно точно будет передарено или "отдано попользоваться" детям. %)

Nuclear
Моя свекровка, что ни подари, передарит обязом, да и сама любит дарить дареное. Уже и не знаю, что на НГ дарить им со свекром?

Подарите ей то, что она вам подарила на прошлый НГ :D

я
у кого-нибудь есть похожая ситуация ?

да, но только у меня так со свекровью

мама Люда
никогда при гостях не открываю подарки

Ай-ай, по этикету положено немедленно открыть и громко восхититься.

Кобра
Если все проблемы с мамом на этом и кончаются, то нестрашно

ТТТ, всем бы так! :D

Баб Мороз
Подарите ей то, что она вам подарила на прошлый НГ

а потом ей скажите ''мне так понравился, мне так понравился, я вам такой же купила!!!" :)

Машерочка
билеты на концерты, в театр, Филармонию - самое оно.

с этого места поподробнее :) у меня офф, конечно, другая ситуация, ради разнообразия решила подарить родителям билеты, а не знаю куда и на что, подскажите, пожалуйста :)

NaДюшka

Например, в Филармонии сейчас проходят новогодние и рождественские концерты: зрители сидят за столиками, слушают музыку, угощаются легким вином.
В оперном всегда отличные постановки. Конечно, если родители - любители жанра.
Гастролеры - неиссякаемый источник вдохновения. :D
Мы тут маму отправляли на концерт Евгения Дятлова - восторг. :)

Машерочка
Гастролеры - неиссякаемый источник вдохновения.

согласна, но подарки бум вручать во время празднования НГ, так что поход в культуру будет соответственно после, вот совсем не в теме, куда родителей можно отправить

NaДюшka

Афиша есть на "Уралвебе" и е1, это-то всегда под рукой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы