Тема закрыта

Причина: 0

не чувствуется НГ

что то совсем не чувствуется НГ,может потому,что снег поздно выпал? :(Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 01:16

Как в анекдоте:купил партию новогодних игрушек-а они фальшивыми оказались.Повесил на елку,а они-не радуют...ИМХО,снег ни при чем...Может,еще почувствуете,время есть :)

ага, я тоже ни как не привыкну, что вот он НГ :) программу на праздники просматривала телевезионную и всё равно как-то всё нереально %)

юля777
не чувствуется НГ

а я почувствовала, только сегодня(когда вернулась из Ашана) %), новогодняя суматоха

Надо елку поставить и весь дом украсить гирляндами!!! правда, мы уже неделю с мужем ленимся найти все это барахло где-то на балконе. Потому что холодно, однако! Вот сегодня он героическим усилием воли пошел-таки и достал елку... а игрушки и гирлянды почему-то не нашел %) и уехал в командировку. Мне тоже как-то неохота копаться на холодном балконе. Так что праздник только в дочиной комнате - она себе уже навыбирала в магазе игрушек и мы их по стенам развесили :D

а я НГ итак не чувствовала,а счс еще и лялик заболел.... :( все поездки отменились...и НГ будем справлять одни дома

МамаЕвгеши
новогодняя суматоха

мне нравится))

суматоха а я в этом году что то на нее забила...и ничего по теме(НГ) не делаю %)

я тоже не чувствую н.г....только я его уже лет 5 как не чувствую :( :( :(

хы.. неделю назад я просто не чувствовала нг, а счас я такой НЕ-НГ чувствую.. это что ж, как встретишь, так и проведешь?? фигу!
категорически против.

У меня тоже никакого ощущения праздника, ребенок заболел, я вслед за ним, еле ноги таскаю. Даже елку еще не поставила дома. %) Какой уж тут праздник. Правда в воскресенье иду в парикмахерскую, может настроение поднимется.

Слишком много забот неновогодних пока... Работа... Дом... Вот завтра поедем начинать поздравляться с родными-друзьями - надеюсь, включусь в это состояние... Уже очень хочется праздничного волнения!!!

юля777
совсем не чувствуется НГ,может потому,что снег поздно выпал?

Нет, это потому что он еще пока не настал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы