Тема закрыта

Причина: 0

лалала!!!! соник 24 идет в садик!!!

ура, ура, ура.!

рассказываю, как это делается здесь. в начале июня мы пошли и написала заявление. если бы были свободные места, то нас бы взяли сразу. заведующая сказала: ах, надо было чуть пораньше приходить! теперь в конце августа только.
и вот я ей позвонила сегодня. наша группа начинает работать с 24))))

стоит ежемесячный взнос 300 крон (600 рублей). и деское пособие тоже 300 крон я получаю, типа бесплатный сад получается) еде ежедневно 20 крон (40 рблей).

вот и усе)))) как я рада!!! я по комнате скакала)))))

круто... поздравляю!

классно
а у нас до школы очередь не дойдёт

А зарплаты высокие? 600 руб, 40 руб. А если они в переводе 3000 руб получают то невесело.

поздравляю! :)

средняя зарплата по которой меня муж приглашал, ну типа, что он и меня и дите обеспечивает. я же официальная иждевенка)
это 8000 крон. 16000рублей.
это столько например за конвеерную сборку телефонов получают) или чуть меньше.
продавцы также, или чуть меньше от 6000 кажется. насколько по объявлениям помню.

Ну круто! поздравляю:) чтоб я так жильь :)

да вобще хорошо. я тк тоже рада. в питере кстати также почти..только цены не помню. но там от района зависело. в центре вобще почти нет садов, а у нас, где я снимала квартиру 4 садика было бы видно, если бы стены были прозрачными. и все работающие)
вобще по ценам... если позвастаться...
трешка квартира полтора миллиона крон.
милк - 6 крон
хлеб - 6 крон
куриное филее 60 крон...
больше ниче чето не помню.
я хожу в догой спортзал. 700 крон в месяц.
бокс мой. три ьренировки в неделю 300 крон.
двушку снимаем за 4000 крон. в лесу стоит. тут в 61 году, когда район строили еще акопы были)

пириезжайте все комне. мне тут без тусовки плохо(((( я по вам скучаю((((((

я у тя на жж фотки виила. хачу к вам:)

Поздравлям! ;)

мирик, а у тя жж есть?

Лапкиндоз! Поздравляю!!! Молодец!!! Прикольна вам там)))) а я тут пообщавшись с девушкой, которая 2 (!) года занмается типа упражнениями спортивными сама. Дома! решила повторить ее подвиг!!! Мы без тебя скучаем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы