Тема закрыта

Причина: 0

А куда ехать "кататься" на свадьбе?

знаю что можно Европа-Азия, Черный тюльпан, Храм на крови, Дендрарий..может кто подскажет..времени не оч много, невеста советуется, а я что то растерялась что еще можно предложить %) Чкаловский зАГс

Puzirik
Европа-Азия, Черный тюльпан, Храм на крови, Дендрарий..

Детдом какой-то :D

Снимите номер для новобрачных и пусть перепихнутся до банкета, ибо в первую брачную ночь будет не до этого :D

ну знаете..решение не мое-а молодоженов..они еще молодые..и захотелось им так...

Ну в дендрарий зимой точно не стоит.

мы тоже в Чкаловском расписывались,
маршрут был такой:
Плотинка-----вечный огонь (парк у дворца молодежи)------ по московскому тракту к мемориалу( черный крест по дороге к границе Европа-Азия ), но у нас по пути было т.к. потом в кафе на Ю-З недалеко от выезда из города , уложились в 2 часа покатушки.

По-моему, г. Екатеринбург сейчас совсем не подходит для свадебных катаний , если только молодоженам в кайф будет стоять в пробках и дышать выхлопными газами, лучше куда-нибудь за город

Мы еще на смотровую площадку антея ездили. но свадьба в марте была

ну вот мне тож кажется что в пробках простоят в пятницу тем более :(Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 11:37

у нас тож в пятницу было, не без пробок конечно...в столовую на 2 часа из за них опоздали, муж сильно нервничал)))а мне было все до лампочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы