Тема закрыта

Причина: 0

а тоже спрошу совета про подарок

требуется выдумать подарок на юбилей дядюшке, неск лет назад уехавшему на историческую родину.

вот он брату на аналогичный (через нас) дарил фотик цифровой простейший. мы тому же брату дарили автомобильный телек.
но предполагается, что в общем-то у него есть всякие штуки, которые нужны. мобила там, плеер, фотик..
нужно, видно, дарить или не особо нужную, но прикольную и небесполезную штуку. ну или.. что еще можно?
сильно круто не смогем, в пределах 5 тыр.
подарок не должен быть большим-тяжелым или труднопровозимым с оказией через таможню.

можа часы какие?
крок говорит, а если вентиялятор USB?

дитям тока знаете? дядям - нет?

Звезду подарите. Машке папа на годик подарил. Или кусочек Луны.

в смысле, владения на луне? или звезда имени? и где и за сколько такое покупают??

мда.. в связи с обстрелом земли обетованной готовить место для отступления на луну.... задумалась

На сегодня очень актуальный подарок хорошая бутылка (из заначек-закромов), хорошего вина, коньяка. ;)
Ну если дядя пьет конечно.
Заводи следующий топик: А ни кто не продает, случайно бутылку.... :)

дядя - он в Израиле. а мы - тут.
м-м.. во-первых я понятия не имею, какой коньяк хороший, во вторых, не знаю, надо ли его декларировать в аэропорту передающему подарок лицу... Думаю, там у них с коньяками лучше, чем тут...

а мне кажется надо подарить что-то чего там нет и не обязательно дорогое
как дополнение, это послать продуктовый набор: сало, сервелатик, конфетки которые лопали в СССР

спрошали в свое время. Все это оне там покупают. Единственно, что везут отсюда - это сухой квас! Гы! Но не дарить же ведро квасу.

O`key
продуктовый набор

разве что совсем ностальгический советский. типо тушонка, лапша и нагрузка :) и хозяйственное мыло...

В Москве Росастро самую простенькую звезду за 50 долларов продает.
www.rosastro.ru/index1.php
Называешь как хочешь, а принадлежит тому, кому даришь.

Ехххх...А я из России сестре заказала нарды.Они у нас здесь только пластиковые,а деревянные -редкость.А если есть,то жууутко дорогие

А я в Америку лото в подарок посылала. с деревянными бочатами и списком присказок.

Лото в русских магазинах продают...Правда тожа не дешёвое-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы