Тема закрыта

Причина: 0

Смогу поменять?

Смогу ли я поменять джинсы,которые купила 2 недели назад(с условием того,что месяц гарантия) если там скажем так -брак!? небольшой, чек в наличие,НО этикетки все выкинула....

мне кажется нет....:(

Если есть брак, чек, то да.

Светлана
НО этикетки все выкинула....

не сможете...
"Товар принимается к возврату в неиспользованном/неношеном виде при наличии фирменной упаковки и ярлыков/этикеток, содержащих характеристики артикула. Не принимаются к возврату чулочно-носочные изделия, нижнее белье и купальники..."

Если только идти и, не особо напирая на "я имею полное право..." по-хорошему договариваться с продавцами, указав на брак и на то, что вы его не сразу заметили...

Мне тут на днях в Спорт-Мастере продали комплект недешевого термобелья, где у леггинсов на уровне колена разошелся шов на протяжении сантиметров 10-15... а я заметила на след.день рано утром, собираясь на очередной офф-роад в лес... ух как я зла была....
но... че делать-то.. сама виновата.. не проверила, не посмотрела... вернула все этикетки и ярлыки на место и повезла сдавать.... приняли без проблем....

главный прикол в том, что они этот бракованный комплект повесили обратно на вешалку, даже не уценив... :)))))))) красавцы....

Катейка
Если есть брак, чек, то да.

не факт, если все ярлыки сорваны, то могут не взять.... имеют право не брать...

Парижанка
Товар принимается к возврату в неиспользованном/неношеном виде при наличии фирменной упаковки и ярлыков/этикеток, содержащих характеристики артикула. Не принимаются к возврату чулочно-носочные изделия, нижнее белье и купальники..."

это относится к товару надлежайшего качества, т.е. без брака, недостатков. Например, Вы купили свитер, пришли домой, снова примерили, а он Вам разонравился, в этом случае Вы можете вернуть товар в течении 14 дней сохранив все его

Парижанка
аличии фирменной упаковки и ярлыков/этикеток, содержащих характеристики артикула.

В данном случае речь идет, как я поняла о товаре с браком

Светлана
скажем так -брак!?

да товар с браком (джинсы) одела раза 3 там не по моей вине,я даже объяснить не смогу где брак

Товар ненадлежащего качества это, возвращайте. Его обязаны поменять

красавица

спасибо за консультацию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы