Тема закрыта

Причина: 0

Где жить в Москве?

Нужна информация, где можно пожить 4 дня в Москве во время участия в выставке....Сегодня прозвонила - предлагают гостиницы с воздушными ценами, либо на окраинах....

www.095hotel.ru/catalog_price.html
http://www.hotel24.ru/Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 18:42

mtrix

Спасибо! Только они работают по заявке, и не факт, что не проколют..Знаем, уже пробовали так заказать:(

мы всегда в Измайлово жили, а когда думали, что нам в Москву на операцию ехать - нарыла вот что :

www.minimum-price.ru/offers/services/hotels/

мы обычно в измайлово живем - бюджетно и от метро близко.

www.voschod.ru/price Приличная и недорогая. Здесь расценки...гляньте...

белград. самый центр, есть номера разного уровня. Бронируют и по телефону.

Измайлово. Поддерживаю.

как-то зимой было дело...
ненаглядный был в командировке в москве, а я к нему в гости приехала. местов в гостиницах почему-то сааафсем не было :( погуляли мы, погуляли... и возле одной из гостиниц попалась нам бабушка, предлагающая комнату. мы этим и воспользовались :)
так что вот вам ишшо вариянт :)

Мы в этот раз когда в Москве были, заходили в ресторан "Артишок". Оль, советую искренне. Атмосфера - супер, рядом с Казанским вокзалом. Завтраки - ням-ням кашки с клубникой, обеды не плохие, а вечером девочка джаз поет. Жульен - пальчики оближешь... Вощем зайди за 4 дня - не пожалеешь:) сорри за офф:)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 09:26

спасибо!!!!!:) только некогда будет днем, а вечером, думаю, буду падать от усталости...

Альфочка
сравнивая Измайлово и Белград, выбрала бы последний

это далеко для меня...выставка в центре...мне нужно в 8.00 уже там и до 21.00....

так Белград в центре как раз!!! Он на Смоленской площади. В начале старого Арбата, около МИДа. Метро в 2 мин ходьбы.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 10:42

КрОля
так Белград в центре как раз

да знаю я...но еще бы цена у них была приемлема:( Я уже звонила - одноместный номер - 5800:(

там надо поспрошать еще - у них есть улучшенные и обычные. Обычные вполне пристойные, хоть и совковые, зато вроде что-то типа 3000 на чел стоили.

Мы останавливались в гостинице Арктика. Это какая-то ведомственная. Очень миленькая и чистенькая. Какая-то домашняя :). МОжно бронировать по телефону. Цена была более чем приемлемая. А когда планируешь быть в Москве?

с 16 по 20 августа..выставка "шаппо 2006"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы