Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается так мало человеку надо для поднятия....

:D не не того, о чём вы подумали :P ..для поднятия сил и моральных и физических....Вот опять почту смотрю и прямо бальзам на душу читать от уважаемого мною человека,который и не написал бы никогда...а тут- "Ты лучшая" и бла- бла ...и от людей,которым как-то помогаешь...вот- в общем захотелось поделиться....
а Вас что поддерживает.когда вы уже вроде и устали и сил нет кажется дальше двигаться? Ну родные само собой....я про ...ещё что-то есть? :)

денег пачка всегда меня поддержит :D правда :D

Мечта поддерживает

Натальюшка
денег пачка

:) с газетную стопу( как сбор макулатуры) и в евро ;)

Makar
Мечта поддерживает

:) двигаетесь хоть? К мечте? Иль она неосуществимая? ;)

VladimNika(BRIZ)
с газетную стопу( как сбор макулатуры) и в евро

видела прикол в разделе Юмор?

нет- представила %O :D о млин...я ясновИИИ дящая...сомнамбула сонная-ушла уже -буду спать ...а то я наретуширую тут сегодня :DСообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 04:32

VladimNika(BRIZ)

ща ссылку кину

VladimNika(BRIZ)
двигаетесь хоть? К мечте? Иль она неосуществимая?

А то!

www.skysadko.com/pozdr_new.htm
вот она поддержка :D

:D жесть....ну я так...реально попросила...не боле.....зеркалку хочу.... :) настрой поднялся и готов к принятию приятных снов(пните уже меня из фотошопа) :D

Makar
А то!

маладес...по ссыле сходи прикольно ;)

VladimNika(BRIZ)

вот знать бы еще когда вокзал бежать :D

VladimNika(BRIZ)
зеркалку хочу

я тоже ее хочу,тока арабатывать самой придецца :(

VladimNika(BRIZ)
маладес...по ссыле сходи прикольно

Спасибо!!! Хотя мне бы вполне хватило первого вагона, даже десятой его части! Но блин дают - зачем отказываться?

Makar
зачем отказываться?

канешна :D

блин,смотрю и никак не насмотрюсь :D :love:

Натальюшка
блин,смотрю и никак не насмотрюсь

:) на пачки денег? ;)

VladimNika(BRIZ)
а Вас что поддерживает.когда вы уже вроде и устали и сил нет кажется дальше двигаться -результат того к чему двигалась, если результата не вижу... то и нафиг не надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы