Тема закрыта

Причина: 0

Знак "ребенок в машине"

Подскажите пожалуйста где найти красивый и прикольный знак "ребенок в машине". Может кто сайт подскажет с изображениями, а уж нарисую сама.

по-моему ко всем автокреслам такие наклейки прилагаются, в прошлом году на выставке еще представители Hipp давали

на любом авторынке, имхо.

Вам надо-у меня такой такой есть-забирайте:) только вот зачем он нужен? у нас их было несколько, один только сохранился

ага хипп эту мне на мойке смыли, на год хватила.
а так че то их нигде не подают... в автомагазах и авторынках и кисках роспечати изумленно пожимают плечами

Liliana
в автомагазах и авторынках

не поверю. Существует целая фирма которая специализируется исключительно на автонаклейках. И дизайнят и печатают сами. Телефон подсказать не могу тк они переехали. Знаю что арендуют площади в здании з-да Ротор :)

ну блин нету если...
ну вот увдите где -дайте точный адрес.
есть всякие дурацкие наклейки автомобольный, а про детей нету!

Во-первых: автокресла у нас в помине нету, следовательно и наклейку нам никто не давал. На авторынках точняк нет, по крайней мере мы может не там ходим... Да мне честно говоря, подкиньте идею, надпись там, например, какую написать, что нарисовать прикольненького?

точно, есть с этим проблема. у нас от кресла керхером смыло, новую НИГДЕ не купить. Есть одна рекламная, но одна беда - она изнутри клеется, а у нас зад тонирован. Выходом стал стикер с рекламой Ю-МАМЫ.

лев маргаритыч
Да мне честно говоря, подкиньте идею, надпись там, например, какую написать, что нарисовать прикольненького?

вместо того, чтобы прикольненко рисовать, лучше бы ребенку кресло купили...

У меня где-то валяется Хипп, если надо - забирайте, мне муж не разрешает его клеить.

лучше бы, да не лучше. Если не покупаем, значит так надо. Ребенок сидит исключительно на коленях...

У меня есть наклейка Хипп "ребенок с нами", можете забрать.

В чем смысл этих наклеек? Зачем их так разыскивают, я смысла вообще в них не вижу. У меня есть целых две, от автокресел, но даже и не думала их прилеплять. Чем эта наклейка поможет? Если нет желания думать о безопасности ребенка - покупать автокресло, то тем более зачем наклейка?

ПОТОМУ И НУЖНА НАКЛЕЙКА, ЧТО НЕТ АВТОКРЕСЛА. Что вы пристали с этим автокреслом? Ребёнок гораздо лучше себя чувствует у мамы на руках, а не в кресле. И я не считаю, что не покупая кресло мы не беспокоимся о безопасности ребенка.

Не надо так "орать". Объясните от чего спасет наклейка в случае ДТП? Посмотрите краш тесты. Наклейку эту 95% водителей просто не заметят.

лев маргаритыч
И я не считаю, что не покупая кресло мы не беспокоимся о безопасности ребенка. Очень жаль. Постараюсь найти ссылки.
здесь есть пример зачем нужно автокресло www.u-mama.ru/forum/messages.php
а вообще об этом писали очень много если захотите то найдетеСообщение было изменено пользователем 07-08-2006 в 22:28

+100
никто на дороге на вашу наклейку и смотреть не будет

не правда, если нормальная наклейка, водители видят и не вытворяют чудес рядом.

Я нашла себе наклейку в машину в нашей больнице, в кабинете здорового ребенка. Там целая куча наклеек хипп была. ПОсмотрите может в вашей тоже есть. Я думаю хипповцы в качестве рекламы по всем дет. больницам разносили.

лев маргаритыч
И я не считаю, что не покупая кресло мы не беспокоимся о безопасности ребенка.

очень грустно:( Можете обклеить всю машину такими наклейками, если считаете, что в этом и заключается забота о безопасности ребенка...

Я вот всегда замечаю эту наклейку на впереди идущей машине и перестаю материться, если он тащится еле-еле. :D

papуля
не правда, если нормальная наклейка, водители видят и не вытворяют чудес рядом.

Персонально вам спасибо за совет. А остальным я не буду в подробностях объяснять, что я всю жизнь планирую ездить с ребенком на заднем сиденье. И ещё,- смотря какая авария. Частенько и автокресло то ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы