Тема закрыта

Причина: 0

Как???

Как сковырнуть себя от компа и заставить сварить суп??? Два часа пытаюсь. Кто научит - КАК??? %) :)

Куропатка
Два часа пытаюсь. Кто научит - КАК???

Э... ножом по кабелю?? :D :D

AlexFo™
Э... ножом по кабелю??

Так еще игры есть :D

комп на кухне поставить ;)

а параллельно?
Бульончик вариццо, картоху почистили, лук марковь почистили и остаётся тока заправлять вовремя:)
Я так делаю, но главное не забывать о том что на плите стоит что-то, а то пару раз зажарка была Чёёёёёрненькая :D
Сейчас таймер выставляю, а то увлекаюсь

сила воли...или ноут нужен с вай-фай системой

Машуня
комп на кухне поставить

Кабель на дотягиваеццо :D Опять же, буду сидеть - овощи не почистятся :)

Lastochka7
ноут нужен с вай-фай системой

Работаем над этим )

Ну,может вид голодного ребетёнка поможет?Или мужа?

Беляшик:)
муж

Отсутствует как класс :D

вид голодного ребетёнка

Я мечтаю увидеть свою кикимору голодной!!!! :D Сейчас с катка придет - минут через 40, может, хоть тогда проголодаецца... :) (это я мечтаю попутно :) )

А я пока покушать не приготовлю, пока приборку не сделаю, пока ребенка спать не уложу, комп вообще не включаю.

Аполинария
А я пока покушать не приготовлю, пока приборку не сделаю, пока ребенка спать не уложу, комп вообще не включаю.

Пока моя ребенка была РЕБЕНКОЙ, я так тоже делала :)

А сейчас укладывать уже особо некого - тем более - каникулы :)

Куропатка
А сейчас укладывать уже особо некого - тем более - каникулы :)

А тогда пельмени рулят! :D

А еще меня муж иногда не пускает, сядет в свои игры играть, хочешь не хочешь идешь на кухню.

А тогда пельмени рулят!

Это мысль :D !

Аполинария
меня муж иногда не пускает

У нас два компа - ноут и домашний. На домашнем отжигают домашние :) К ноуту не пускаю

Pippit
а параллельно?
Бульончик вариццо, картоху почистили, лук марковь почистили и остаётся тока заправлять вовремя
Я так делаю, но главное не забывать о том что на плите стоит что-то, а то пару раз зажарка была Чёёёёёрненькая

Ога, я пока тут болтаюсь - борщец ужо и сварился. Правда, без зажарки, я свою лень потешила тем, что она для ребенка неполезная :D А пока ходишь картошку чистить - что-нить новое-интересное появляется. Так что бегом ставить блювончик, потом снова приходите:)

Поставила :)

Куропатка
Поставила

Пришла ;) ? Кстати, у меня дочь сама на супик картошку начистила, может, и вам попробовать? :) Трудовое воспитание :D А то от мамы-то не дождешься:(

Куропатка
У нас два компа - ноут и домашний. На домашнем отжигают домашние К ноуту не пускаю

Вот-вот тоже у мужа прошу ноут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы