Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь ест на ночь... как я?

Стала замечать за собой: как спать , так мне надо обязательно покушать, да еще в постели. Я одна такая или есть единомышленницы? Может пораньше спать ложиться?

я не на ночь ем, я ночью ем :D

Аполинария
Может пораньше спать ложиться?

Пробовала. Я тогда ночью просыпаюсь :D :D

Pippit
я не на ночь ем, я ночью ем

+1 :)

как старшую еще родила, так и ем на ночь обязательно. иначе спать не могу. отучу от груди - наверное буду избавляться от привычки.

Аполинария
Я одна такая или есть единомышленницы?

я ем вместе с мужем :D :D :D

Ем. Вот как мелкую уторкаем спать-хочется поболтать за чашкой чая. С конфеткой, с бутербродом. Ыыыыы.

Это стремление к независимости.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 16:31

У меня ребёнок пока не поест, вообще спать отказывается, ну как ему компанию не составить :(

КЛотиЛьда
хочется поболтать за чашкой чая

научиться ритуалам чаяпития по японски или китайски. Они не предполагают конфеты и бутерброды

Pippit

КЛотиЛьда
Ем. Вот как мелкую уторкаем спать-хочется поболтать за чашкой чая. С конфеткой, с бутербродом. Ыыыыы.

+1

Pippit

и я так же! днем не очень аппетит, а вот как вечер-ночь так хоть весь холодильник готова съесть!

Pippit

Ну в 24.00 или 01.00 - наверно это уже ночь, а у меня ужин %)

Аполинария
меня ужин

я и в два и три ела :D
если не спишь до 3-4 ночи, то чего с голоду помирать что ли? :D

Я тоже ем на ночь (только не в кровати). Без этого не могу - желудок ноет всю ночь (язва). Так вот - не набрала ни килограмма за 5 лет такого режима, зато язва меньше беспокоит

Я кстати и с утра могла встать, часов в 7 (когда училась и работала) и навернуть борщика, котлетку с гарнирчиком, запить чаем и отчалить на легке :D

и я ем :( ,после 10 особенно много :( ,а потом худеть пытаюсь %O

Совсем не ем утром, а вот на ночь и ночью -милое дело....

Pippit
Я кстати и с утра могла встать, часов в 7 (когда училась и работала) и навернуть борщика, котлетку с гарнирчиком, запить чаем и отчалить на легке

я тоже,только весила я тогда на 25кг легче , куда столько влазило %)
Сейчас подарок ребенкин ем Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 23:45

Pippit

Золотые слова ем грушу :P

я все время ем по ночам. :(

Я бросила все диеты. Стала нормально кушать 3 раза в день, утром и вечером салат из свежих овощей, ограничила булочки и сладкие фрукты. И теперь перестала хотеть есть перед сном. Кушаю в 6-7 часов вечера. До 11 есть не хочется. Если ложусь позже, выпиваю стакан кефира.
При таком питании за год не прибавила ни килограмма, а раньше это была ещё та проблема.

у меня вот по два завтрака ежедневно, обед, и потом три ужина- один со старшей, потом када дети лягут, и еще один - ночью :D
и горжус этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы