Тема закрыта

Причина: 0

Снится умерший брат

Слишком часто в последнее время снится умерший брат, уже не знаю что и делать. В выходные была на могиле, обошла ее как советовали, а он все равно приснился, может кто еще чего посоветует?

в церковь сходить, свечку за упокой поставить

Да дело в том, что он повесился, нельзя ни свечку, ни в церковь, ничего нельзя...

может вы его сами часто вспоминаете, не отпускаете, поговорите с фоторгафией и проститесь

Да на кладбище съездила, вроде как просила не приходить больше, а сегодня ночью во сне снится, что в дверь входит.

Простите, что вмешиваюсь.
Вас беспокоит что он снится? неприятно?
Чтоб понять, в чем проблема

Да я боюсь этих снов, раньше внимания не обращала, ну приснился, пойду куплю чего-нибудь и подам, а теперь просто как-то стала замечать, что слишком много стал снится.

Попробуйте во сне спросить, что он хочет. Серьезно.

поговорите или пообщайтесь с теми людьми кто хорошо знал вашего брата, когда вы будете говорить о нем то расскажете про сны и про то что чувствуете ... может быть вам станет легче и сны сами по себе уйдут информация об обстоятельствах сменится все перестанет быть таким страшным он же был вашим братом ...

Думаю, это просто пройдет. Это ничего на самом деле не означает.

А мне друг снился. Я сросила что ему надо, а он позвал меня к себе домой, но пошел в другую сторону. Отказалась - больше не снится.

Наверняка вВы просто много думаете о нём.

Мне тоже папа снится, вот сегодня тоже. Хотя его нет уже 9 лет. Наоборот проснулась в хорошем настроении. Прогноз прав, ничего это не значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы