Тема закрыта

Причина: 0

А вы какого вероисповедания? И почему?

Аноним

:) Инквизиция????

Аноним

БArвинtis
Хоспидя

Ну вы,сапсем уже,что мне теперь и слава богу не сказать? %)

Аноним

ничего подобного.
Ибо каждый человек волен выбирать - принадлежать ли ему к отдельной конфессии, либо взять лучшее, на его усмотрение, из многих.
Отбросив фантастическое началао в каждий из, можно почерпнуть для себя и разумное и доброе, и вечное. А так, же - и мораль и нормы.
Так, что - как ни крути - это есть свобода выбора.
Почему то обсуждение личных убеждений воспринимаюцца болезненней чем обсуждение гардероба или автомобиля...

Аноним
а вы по всем уже прошлись....

:) Странно!

AlexFo™
Почему то обсуждение личных убеждений воспринимаюцца болезненней чем обсуждение гардероба или автомобиля...

Потому, что личные убеждения - часть нас самих, личности, и мы защищаем себя, как самую жизнь :)

AlexFo™
ничего подобного.
Ибо каждый человек волен выбирать - принадлежать ли ему к отдельной конфессии, либо взять лучшее, на его усмотрение, из многих.

AlexFo™
каждый человек волен выбирать - принадлежать ли ему к отдельной конфессии, либо взять лучшее, на его усмотрение, из многих.
Отбросив фантастическое началао в каждий из, можно почерпнуть для себя и разумное и доброе, и вечное. А так, же - и мораль и нормы.
Так, что - как ни крути - это есть свобода выбора.

Ах,Леша,такие слова я уся ваша (только в смысле совпадения мыслей) :D :D

Змий-искуситель
Потому, что личные убеждения - часть нас самих, личности,

:) А не кто не по сигает на убеждения личности! Процесс интимный,мы ж понимаем! :)

Змий-искуситель
мы защищаем себя, как самую жизнь

:) Так возникают религиозные войны!

*БArвинtis*
Ах,Леша,такие слова я уся ваша

:D Нее,че деится?че деится?

*БArвинtis*
Ах,Леша,такие слова я уся ваша

vetusya
:D Нее,че деится?че деится?

vetusya
Так возникают религиозные войны! :D
:D :D

*БArвинtis*
я уся ваша

а как же облико морале? ;) религия между прочим запрещает... :)

jersan
я православный мусульманин :) с зачатками буддизма...

это значит ни то ни другое ни третье

AlexFo™

а по вашему личные убеждения хоть как-то сравнимы с гардеробом и автомобилем? их можно выбросить, или поменять, если устарели, так что ли?

КиТТи КэТ
а по вашему личные убеждения хоть как-то сравнимы с гардеробом и автомобилем?

при чем тут ??)
Я сказал: обсуждение! А не сравнение).
Для кого-то и авто со шмотками - религия...

КиТТи КэТ
их можно выбросить, или поменять, если устарели, так что ли?

:) Ну,как то так! "Ни что не вечно под луной!" "Все течет,все изменяется!"

КиТТи КэТ
это значит ни то ни другое ни третье

:) А что синтез не возможен?

КиТТи КэТ
а по вашему личные убеждения хоть как-то сравнимы с гардеробом и автомобилем?

:D А почему нет? Право выбора!Дело вкуса!

jersan
как же облико морале? религия между прочим запрещает...

:D а я что,я ничего я ж виртуально только :D :D

*БArвинtis*
я ж виртуально только

перефразируя Ф.Ф. Преображенского можно сказать, что: "Измена - она не постелях, она в головах!!" :D :D :D

vetusya
Ну,как то так! "Ни что не вечно под луной!" "Все течет,все изменяется!"

vetusya
А почему нет? Право выбора!Дело вкуса!

действительно. если раньше за гомосексуальные связи сажали в тюрьму, то сейчас они узаконены (по крайней мере в одной стране). и теперь это "один из вариантов нормы". так дело дойдет и до того, что педофилию узаконят(((

vetusya
А что синтез не возможен?

нетСообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 19:24

AlexFo™
"Измена - она не постелях, она в головах!!"

Фу,Леша,ну как ты мог про меня такое подумать,ты мою подпись почитай лучше :D :D

КиТТи КэТ
так дело дойдет и до того, что педофилию узаконят(((

Кто то писал уже,что любовь к детям неискоренима!

КиТТи КэТ
действительно. если раньше за гомосексуальные связи сажали в тюрьму, то сейчас они узаконены (по крайней мере в одной стране)

А гомики то что вам сделали? Не сейчас придуманное явление,в глубь веков корнями уходит.Потрудитесь поинтересоваться,прежде чем рассуждать.

КиТТи КэТ
нет

:) Тогда вам к первоисточникам!

AlexFo™

*БArвинtis*

:) Кончайте кокетничать! Счас договоритесь!Заклеймят и заподозрят ни пойми в чем! :D :D

*БArвинtis*
ты мою подпись почитай лучше

взаимно... :D :D

КиТТи КэТ

ну.. Надеюсь до этого не дойдет.
Однако я неоднократно замечал, что нормы морали и нравственности - это совершенно искусственные ограничения, которые действуют некий определенный временной период, тогда, когда сознание определяецца бытиём.
Для прмимера - заповедь - не прелюбодействуй имела под собой не только моральный принцип, но и явное предупреждение - не гуляй, подцепишь ЗППП лечить нечем!!
Сейчас, не будь СПИДА, это ограничение теряет актуальнось, так, как лечицца всё)))
Не принимайте за догму, это только пример))) Обсуждать конкретно его не нужно. Попробуйте лучше самостоятельно найти подобные примеры)

vetusya
А гомики то что вам сделали?

а то, что из двух гомиков могло бы два мужа получиться.

vetusya
Потрудитесь поинтересоваться,прежде чем рассуждать.

не переживайте вы так, тут дело не в гомиках, я тут привела их как иллюстрацию того, что человек любую мораль од свои инересы подстраивает(((

vetusya
Тогда вам к первоисточникам!

отлично! к каким?

КиТТи КэТ
из двух гомиков могло бы два мужа получиться

Чур меня, чур!!! Кому такой муж нужон. Доказано же, что это у них на генном уровне. Пусть промеж себе подобных сношаются.

Комсомолка
Доказано же, что это у них на генном уровне

бред собачий

vetusya
Кончайте кокетничать! Счас договоритесь!Заклеймят и заподозрят ни пойми в чем!

Да мы вроде и не начинали еще.

КиТТи КэТ
а то, что из двух гомиков могло бы два мужа получиться.

Простите комментировать не буду,а то может не этично получиться.

КиТТи КэТ
не переживайте вы так, тут дело не в гомиках, я тут привела их как иллюстрацию того, что человек любую мораль од свои инересы подстраивает(((

:) Во первых не корректно иллюстрировать тему примерами к этой теме не относящимися.Придерживайтесь тематики! А про интересы вы правильно подметили,манипулируют сознанием всяк кому не лень,вот вам пример аморальности.

КиТТи КэТ
отлично! к каким?

А вы от чего отталкивались? Не,ну,просто интересно! "Столько шума из ничего!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы