Тема закрыта

Причина: 0

Елки в Цирке

Мамочки, ваше мнение?

Достаточно неплохо.
Если в прошлом году были прекрасные представления, но смущало количество оголенных тел, то в этом году все чинно, но не так зрелищно.

Дети довольны. Если бы билеты не достались бесплатно, то специально не пошла бы.

спасибо

как долго длится представление новогоднее в цирке ? :)

Лёлькин
как долго длится представление новогоднее в цирке ?

3 часа

А там тепло?

Да, тепло.

Жмурик
3 часа

ничего себе. я думала меньше %)

Дитю семилетнему сегодня очень понравилось. Ну не Крокатук, кншн, на мой взгляд. Но вполне нормальное представление. Мишки выступили отлично. Я боялась, что их там на 3 минуты выведут, но нет: покатались на коньках, покатали в саночках дрессировщицу, с горок съезжали. В общем, ребенок в восторге, а это главное.

А я не люблю НГ представления в цирке, там "цирка" мало, спец. не стала бы покупать билеты, по приглашению пойдем 10 янв.

Nu
Мишки выступили отлично.

Слушайте, как эти мишки когтями скребли лед!!!, а потом ледовую крошку слизывали!!!
Там в лапах та-а-а-а-кая мощь. Медведи вышли в сетках намордниках, а когда вышел один медведь побольше, то он это намордник тут-же стащил одним движением лапы.

Да, мы сидели на 2-м ряду и даже запах мишек чувствовали:)

Masher
Да, мы сидели на 2-м ряду и даже запах мишек чувствовали

:D
Вот поэтому я всегда покупаю билеты на 5-10 ряд:) Не люблю я эти запахи. Обычно 5-8 ряд. В этот раз на 10 попали.

Nu
Вот поэтому я всегда покупаю билеты на 5-10 ряд Не люблю я эти запахи. Обычно 5-8 ряд. В этот раз на 10 попали.

Да, мне сверху вид даже более зрелищным кажется, но тут нам достались билеты с работы родственников, поэтому мы не выбирали особенно:)

Masher

мы теперь на людей на коньках пойдем смотреть. "Пока часы 12 бьют".Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 01:29

а мы завтра идем, как вы думаете а 2-3 года заинтерисует??? как показали прошлые походы, нам вазнее зверюшки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы