Тема закрыта

Причина: 0

Кто был сегодня в Драмтеатре "Бабка ежка и Домовешка"?

Как оно? Понравилось?

Никто не ходил что ли?

так никто не и не был что ле?

я была с сынгом. ему 2 и 9. в фойе в толкотню из детей не пошел... на представлении сначала заплакал и попросился домой - Бабу-Ягу испугался... потом втянулся. понравилось.
МОЁ мнение:
Дед Мороз какой-то ощипаный...
Игры с детьми - как из совковых времен...
Представление должно было быть Новогодним!!!!

Бабе-Яге - единственный зачот!!!!

Только что сами оттуда....я разочарована :( представление никак не связано с новым годом, даже с зимой никак...Но хоровод поводили, игры доча не играла....Но зато Дед Мороз лично подарил подарок вот это перекрыло все наше недовольство :) счастлива аж до не могу!

По моим данным ни о чем спектакль

Малышка
представление никак не связано с новым годом, даже с зимой никак...

Меня сначало тоже это как-то поразило, а потом ничего.
Да ладно вообщем-то нормально посмотрелось, весело, ребятишки в зале переживали за Настеньку.
Да и хоровод поводили те кто хотел. Мне понравилось больше, чем в том году в кукольном. Просто родителей как-то много очень было, даже для размеров Драм театра. Много было детей которые вообще не хотели водить хоровод. С нами рядом мальчик стоял, на телефоне играл, а папа его в центр постоянно выталкивал. И мне кажется детям старше 7 лет вообще не интересно.
Да и цена билет всего 200 руб., так что вполне нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы