Тема закрыта

Причина: 0

скинули куриное яйцо на наш автомобиль

пока муж с ребенком ждали меня какая-то с.... бросила яйцо на крышу машины,так обидно слов нет.будьте внимательны особенно на белинского 132

обидно, неприятно, но хорошо, что не какую-нибудь тяжелую штуку

около подъезда ждали что ли?

vershok
белинского 132

типа детишки балуются

там двор как колодец балконы вокруг,он только подъехал и бабах,да уж,мы в детстве тоже шалили,но бомбочками с водой,а яйцо это круто,убить можно ведь.

vershok
бросила яйцо на крышу машины,так обидно слов нет

ваще капец, я вот вчера машину помыл, а сегодня мне её прица обосрали всю с ног до головы [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/ireful3.gif[/img]
щас езжу весь обосранный :(

vershok
мы в детстве тоже шалили,

нее...а мы яйцами исправно тоже кидались в детстве. ;)

vershok
там двор как колодец балконы вокруг,он только подъехал и бабах,да уж,мы в детстве тоже шалили,но бомбочками с водой,а яйцо это круто,убить можно ведь.

вполне возможно что и взрослые, бывают такие перцы...

Жмурик
щас езжу весь обосранный

муж как то на работе под деревом оставил свежевымытую... я стока говна птичьего не видела :D вороны отлюбтли белую машинку по полной, наша гаже всех была :D

Принцесса Карнавала
тоже кидались в детстве

+1 было

vershok
яйцо это круто,убить можно ведь.

Яйцом %O ? Да ну, не верю. Детки шалили, скорей всего. На меня в молодости тоже яйцо прилетало, зато я в школу не пошла:)Противно, но не смертельно.

Аssiya
Яйцом ? Да ну, не верю.

Наверно если этажа с 10 - то можно...

Жмурик
сегодня мне её прица обосрали всю с ног до головы

Это к деньгам ;)

Капучино
Наверно если этажа с 10 - то можно...

Что-то вспомнила, в какой-то передачке проверяли версию, что можно убить монеткой, если сбросить ее с 50-го этажа. Доказали, что низя:)

Капучино
Это к деньгам

если на заднее сткло - радуйся Жмурик!

в нашем доме девочка одна развлекалась -скидывала то яйца, то пакеты с водой на людей - как раз под ее балконом выход из курсов англ. языка. как-то раз чуть не попала в коляску с моей лялечкой, муж гулял с ребенком. и попала в коляску другого ребетенка, слава Богу, он постарше был - ножками гулял, в коляске не было его. Мой муж поднялся и таких люлей сучке это малолетней вкатил, что мало ей не показалось после этого прекратила она кидаться.

Капучино
Это к деньгам

хорошо бы... а обычно это к новым затратам (на автомойку)...

новым затратам (на автомойку[/cit]
вот-вот,что я заработала у клиентки,от которой он меня ждал на мойку и отвез.а интересно вмятина будет или нет.дома там 12-ти и 14-ти этажей

наверно если-бы мой увидел кто кинул и откуда тоже бы ушами к полу приколотил,машина новая и не из дешевых

vershok
а интересно вмятина будет или нет

незаметная...

машину мне жалко,и чужую жалко было бы,надо уважать чужой труд,мне кажется.и чужое имущество тоже,а то до чего можно докатиться?

Хорошо, что не так кинули ;)

Elpis
x_06b8c0a7.jpg (70.2 Kb

во кто-то модный аж написал :D :D :D

у нас был случай, мальчику голову пробили - пузырек из-под лекарства стеклянный с 9 этажа прилетел... так что и яйцом хорошенько пристукнуть может.

да мы за малыша испугались,муж говорит,что оглушило их в машине,когда яйцо прилетело.как нам сказали жильцы этого дома это не первый случай,консъержи следят и поймать этого гада не могут всегда в темное время суток пакостят и с переходной лоджии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы