Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас вечер складывается? часть 2

ряженка

привет!!!
всем привет!!!

Tony-n

привет!

ULife
И еще один - как вам мой новый аватар??

А я потом людей не узнаю. Имена-то иногда и не прочитаешь.А так-ничо!

Katie
да и вапще поменьше на форумах обитать надо, тогда и не будет пессимистично

:D :D :D :D
Если б не было форумов, всем поголовно пришлось бы ходить к психологам. А так на дому. Лично мне оч удобно и помогает. Счас темку читала про кризисы всякие. Жуть. А вот прикиньте - одна она с такими мыслями в голове....

panicaterina

скорее к психиатру, или наркологу - алкоголизм лечить

мне форум вместо подружки :D проснулась-вкл комп. заснула почти у компа :D даж позвонить комунить некогда. и поржать здесь часто можно

Да, я б выпила... %) Горло болит. Пойду выпью эхинацеи. Там на баночке написано:при алкоголизме принимать с осторожностью :D

ряженка
и поржать здесь часто можно

и не часто тоже

panicaterina
Горло болит.

тоже самое, дочь заразила :)

У меня Маська замучила. Научилась на мониторе меню включать - поднадоело уже выключать и по-новой настраивать

panicaterina
принимать с осторожностью

но о количестве никто не говорит ;)
:D

ряженка
мне форум вместо подружки

такаж фигня))))

Саш-ок
и не часто тоже

нууу..... я вот нахожу над чем :) как сам себя раскочаешь

ULife
но о количестве никто не говорит

О-о-о! Не запивайте эхинацею горячим чаем

Привет всем! Отлично складывается. Пьем с мужем игристое, расслабились, сынуля остался у бабушки-дедушки. Романтические вечера вспомнили. Красота :)

где все за ворота не выходить!

привет компашка :meet:

Оранж

РО МАН ТИ КА

ULife
Вот у меня вопрос тут возник. На форуме всегда так часто всплывают темы про "развод"... В смысле смотрю, каждая вторая тема про то, что муж предал, изменил, достал, разлюбила и т.п....

Люди так устроены... Не в правилах как-то - радостью делиться. А поплакаться - форум самое оно. Глядишь, и пожалеют, и посоветуют чего..... Поэтому форумы надо читать так: кто не плачет, у того все замечательно. Процент счастливых людей горадо больше остальных ;)

KissTo4ka
привет компашка

уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

panicaterina

а я вапще ее не пью)))

зла на мужа, сейчас закипю

надеюсь здесь с вами зарядиться положительными эмоциями

KissTo4ka

ПРРРРРРИВЕТ!!!))))) :love:

KissTo4ka
зла на мужа, сейчас закипю

А че натворил?

Оранж
с мужем игристое, расслабились, сынуля остался у бабушки-дедушки.

мне б муж не простил в такой вечер сидение на форуме :D

Думала, что буду смотреть "Остаться в живых", посмотрела минут 5, сказала мужу, что "не вставляет" и к компу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы