Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас вечер складывается? часть 2

bonni
вы еще ничего

это он так на клмплименты нарывается :D

катер
млин, а чегой гадала? как?

дак не начала есчо :D

ряженка
это он так на клмплименты нарывается

аха, щас кажется нарвется :D

ряженка

ааа, спугнули значит :D

ряженка
это он так на клмплименты нарывается

Дождёсси от вас А ещё сапогом ктото кудато целился :D

бен ганн

:D :D :D

Никифоровна
Никифоровна

Вот она!!!Деффки лови пока не съе......!(съела чёнить) :D

бен ганн
А ещё сапогом ктото кудато целился

И я еще размахиваюсь, если че прилетит, кричи!!! :D

bonni
И я еще размахиваюсь

Блин ктото ведь да попадёт Каска,бронежелед,......бронетрусы?(где купить кто юзал чё денек?)

бен ганн
бронетрусы?(

бен ганн

:D :D :D Я ж говорю - водку пью....а погадать ога, давайте ;)

Никифоровна

в как гадать будете? ;)

Никифоровна
погадать ога, давайте

Ряженке. Хде Ряженка,кто знает? ругаецца на всех,а сама болтаецца нипанятно хде Ряженка!!!! Кильманда!

Самое простое - возьмите стакан воды и вылейте туда белок яйца. 1 вариант изображения - тупо холмики (не очень хороший год), 2 вариант - палочки"аля лес" (год не плохой), ну и 3 вариант - не поверите, но такое бывает, - церквушки, т.е. купола - соответственно при таком варианте год будет отличным!

Никифоровна
а погадать ога, давайте

И мне!!!! :clap: :clap: :clap:

Ну вот :( , то

бен ганн

то

бен ганн
Кильманда!

В смысле то "лови ее", то "кильманда" :(

Никифоровна

а мне б без яиц

катер
мне б без яиц

Зачем тебе такой суженый? %)

бен ганн
Зачем тебе такой суженый?

Вот пришел и все опошлил :D

катер

ок, берете газету, комкаете ее, как хотите, желания про себя загадываете. Потом кладете скомканую газету на то, что не горит, т.п. крышка от кастрюли ( к примеру), и поджигаете. Далее, то, что осталось, в темной комнате, подсвечиваете свечей и на стене рассматриваете тень оставшегося от газеты. Ну и там по фигурам все понятно. ;)

bonni

:D :D :D

А, самое то главное сказать забыла!!!! Гадать нужно с распущенными волосами и без всего, чтоб стягивало тело.

Всем привет!>Никифоровна

ок, берете газету, комкаете ее, как хотите, желания про себя загадываете. Потом кладете скомканую газету на то, что не горит, т.п. крышка от кастрюли ( к примеру), и поджигаете. Далее, то, что осталось, в темной комнате, подсвечиваете свечей и на стене рассматриваете тень оставшегося от газеты. Ну и там по фигурам все понятно.

Чего-то больно сложно!

Никифоровна
Гадать нужно с распущенными волосами

А лысым тогда как? :D :D

Ок. Свечку зажигаете и плавещийся воск копите в ложку, как полную набрали вылевайте в емкость с водой - смотрите фигуры ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы