Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас вечер складывается? часть 2

ULife

млин,Тамара,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
рада, давай, давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держу пальцы крестиком!

А где все наши??? Всем привет хочется передать. А то у меня возможность тут посидеть ток сейчас несколько минут))) А потом ваще может рожать придеться :D

ULife

вау вау ваууууууууууууу!!!!!!!!!!
держим кулаки чоль,или чо? %)
удачи

Рыся

Спасибо))) Может конечно и рано кулачки держать... Но схватки уже каждые пять минут и больно блин))))) Так что лучше держите - родит уже очень хочется))

ULife
Но схватки уже каждые пять минут и больно блин

ну,дак все на лице. Чего еще ждать бум? када скорую и в пууууууть

Рыся

Да я и так уж с 7 числа с утра в патологии лежу. Вот скоро по расписанию мерить давление будут - тогда и меня осмотрят. Ща в роддоме выходные у всех - нормально персонала то ток после 11числа будет. А пока ток дежурные всякие....Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 19:18

ULife
Да я и так уж с 7 числа с утра в патологии лежу. Во

ой,ну тогда ждем сидим ...дышииим,дышиммм,. :D терпииим
какой роддом то? ;)

Рыся

20 рд)) Вот и так сижу жду, дышу... :)
Такая радая я!! А то когда приехала - осмотрели, сказали "похоже, что не скоро тебе рожать", а на след утро у меня тянуть живот начало)))) Вот все жду хороших новостей - что сегодня рожать начну))))

ULife
20 рд)

по соседству!!!!!!!!!!держись мать,веселая у тебя ночь предстоит. Ну ты не теряйсо!! держи в курсе :D

Рыся

Ой, я б с удовольствием тут с вами сидела - всяко от боли отвлекает. Да только ноут не мой, не смогу я долго тут с вами сидеть...(

ULife
я б с удовольствием тут с вами сидел

дак,ты б того,поспала,хз удастьсо еще нет ;)
ну,результат то хоть сообщайте.

ULife

млин, все еще недавно здесь были. куда делись незнаю %) ну как у тебя там?

Так пока не зовут никуда - лень им наверно)))) Потому и не смотрят пока, а я уже тут выть тихонько хочу))) :D

ULife

а пробка вышла, а воды?

ULife

вас осматривали? %)

:( Пробка пока тоже не вышла, и воды не отошли.Впрочем говорят часто как мать рожала, так и сама примерно родишь - так вот у моей мамы пробка и воды отошли уже перед самыми родами после несколько часов схваток.... Кто знает, но врачей то нет нефига - только в родовой. А я в патплогии, тут только акушерка дежурная на нас на всех.... %)

ULife
тут только акушерка дежурная на нас на всех.... %)

пусть хоть она посмотрит или зовите врачей %)

Рыся

Я к ней уже подходила - послала она меня ещё подождать, мол раз выделений нет - ещё не рожаешь(

ULife
ол раз выделений нет - ещё не рожаешь(

пипец,а то ,что схватки переодические это показатель чаго.

Рыся

Уж не знаю какие у них там показатели... видать мне ваще ждать когда головка полезет, чтоб они зашевелились

ULife

Тамаааааарррррккккккккааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ууууууууууууууурррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НННННаконец-тоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай!ты это сделаешь!Мы дерхим кулочки...@@@@@@@@@@@@@@@@@

ULife
видать мне ваще ждать когда головка полезет, чтоб они зашевелились

не смешно и такие есть случаи. Оратьтам надо как резанной,скандалить и ногами топать,требовать врача.

Нежная

Спасибо)) я постараюсь))

Рыся

Так а вдруг я "палку перегибаю" и не рожаю вовсе ещё. Может у меня предвестники... у меня ж первые роды, кто его знает что эти боли значат. У меня вот соседка по палате - приехала без пробки с регулярными сильными схватками, кроторые но-шпой не прошли - и то не роды оказалось)))

ULife
ак а вдруг я "палку перегибаю" и не рожаю вовсе ещё.

так уж лучше перегнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы