Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас вечер складывается? часть 2

KissTo4ka

7 сдамся) А пока прям сижу и ложку от нервов грызу (ногти жалко)....

Саш-ок

я еще здесь и уже в "Санях" :P

Tony-n
а по поводу?

39 неделя у меня заканчивается... родить хочу, просто тяжело уже психологически....

ULife

ну, совсем скоро уже :) все будет хорошо.

Tony-n
ну, совсем скоро уже все будет хорошо.

а мы все в этом и не сомневаемся , держим кулачки

народ не разбегаться из темки, ряженка взяла временный тайм-аут, ждемся, остальные тоже подтянутся, развлекаемся сами пока :dance2: :dance2: :dance2:

Я тут расстроилась ещё на днях.... Заметила растяжки... Всю беременность проверяла, радовалась, что нет их, а тут за пару дней пол живота разнесло.... обидно((

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
музыку погромче
кто наливает?

ULife
растяжки...

это мелочи :)

ULife
расстроилась

не стоит :) точнее результат стоит этих мелочей :)

KissTo4ka
народ не разбегаться из темки, ряженка взяла временный тайм-аут, ждемся, остальные тоже подтянутся, развлекаемся сами пока

аха... ждёмс... :)

Tony-n

Я наливаю!!!!

jersan
аха... ждёмс...

давайте ждать ГРОМЧЕ

Tony-n

музыку погромче
кто наливает?

музыка. тумц -тумц, тумц, тумц :D

Tony-n
не стоит точнее результат стоит этих мелочей

просто обидно, потому что я молга избежать этого, да не уследила. расслабилась так сказать вот и расстроилась)

Tony-n
кто наливает?

аноним
аноним

Tony-n

Я наливаю!!!!

а что анонимно наливают? :D

тихим, ранним туманным утром вышел Ежик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит - рыбак сидит с удочкой. вот идет неспешно Ежик в его сторону и бубнит себе под нос: вот сейчас подойду к рыбаку и скажу - привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет - нет, Ежик, не клюет, но ты знаешь, Ежик, ведь это и не имеет значения..... И мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов... Нет! Нет! Я подойду и скажу - привет, рыбак! Как тебе это чудесное утро? И он мне скажет: да, Ежик, утро действительно прекрасное. И мы с ним будем созерцать травинки и далекие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река, и говорить... Нет, нет! Я скажу: привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь? А он мне скажет: жизнь прекрасна и удивительна, Ежик! И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки...."
С такими мыслями подходит Ежик к рыбаку: "Привет, рыбак!" - "Иди ты на х..., Ежик!"
Ежик, щелкнув пальцами: "Тоже вариант...."

KissTo4ka
музыка. тумц -тумц, тумц, тумц

тынц тынц тынц лучше

я волна - новая волна...

Tony-n
это мелочи :)

ерунда, скорее всего пройдут :)

KissTo4ka
музыка. тумц -тумц, тумц, тумц :D

я в ответ:ту-ту-ту, ту-ту-ту, тутуту......тока наливать больше нечего, точнее открытого ничего нет, в холодильнике стоят бутылочка итальянского и бутылочка испанского белого вина, но одной не хочется открывать, а мужу завтра на работу......(мы итак после игристого уже открыли вино, наверное хватит уже :D )

Оранж
.тока наливать больше нечего,

млин а у меня шампанское пропадает

ребзя ну просто новый хит , ну .... не совсем новый канеш

jersan
тынц тынц тынц лучше

аноним

я волна - новая волна...

Оранж
я в ответ:ту-ту-ту, ту-ту-ту, тутуту.....

KissTo4ka
а у меня шампанское пропадает

ужыс то какой... %)

jersan
ужыс то какой... %)

тоже хотела написать: " Как же так можно-то? " :)

jersan

Оранж

:D

KissTo4ka

беги от них - ща шампанское отберут)))))

Оранж
тоже хотела написать: " Как же так можно-то? "

эх еслиб можно было через инет наливать :D

яб всем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы