Тема закрыта

Причина: 0

Центр Евгения Бенехиса

Вот прочитал я много про энти Центы и Борменталя и Бенехиса... но так и выбор сделать не могу куда пойти...
Может кто поделиться кто худел с этими Центрами. Какие результаты как долго держаться и стоит ли вообще идти...

анонимко
Центр Евгения Бенехиса стоит, только он не бенехиса. а Бенихиса. Вы сходите сначала на консультацию. Вам все расскажут. Если есть действительно желание похудеть, то похудеете. Только лучше это делать после нов. года. я худела, результат отличный. Держится 5 лет

Нюкочка

а как там блокируют?гипноз?

Ева
а как там блокируют?гипноз? Нет, не гипноз.
Специальной музыкой и звуком снижают аппетит. Есть не хочется потом.

Нюкочка
Специальной музыкой и звуком

и всё? а сколько сеансов?

Я тоже ходила к Бенихису в марте. Скунила 5 кг (мне больше не надо), результат держится до сих пор, при этом не ощущаю, что в чем-то себя ограничиваю. Недавно подруга ходила по моей рекомендации тоже очень довольна. Ходила на групповой сеанс, было всего 3 человека, поэтому каждому все подробно разъяснили и дали рекомендации.

Нюкочка
Специальной музыкой и звуком снижают аппетит. Есть не хочется потом.

Потом это сколько??

Ходила 1,5 года назад после родов к Бенихиму. Результат - минус 15 кг. Такого чтобы есть не хотелось не было, но заметила, что для того чтобы наестся потребовалось гораздо меньше, особенно чувствуется эффект в первые месяцы. Сейчас честно говоря рекомендации соблюдать не получается, но вес тем не менее держится, не растет. Подробную информация и отзывы можно почитать на сайте www.benihis.ru

Ева
и всё? а сколько сеансов? Два сеанса и год наблюдения. В течение года можно бесплатно обращаться.
luna1982
Ходила на групповой сеанс Стоит 6200. Можно и индивидуальный сеанс.(кто не любитт в группе). Стоит 10600.

ХимичкА
Потом это сколько??

В договоре сказано, что производиться блокирование сроком на 1 год, но врач ориентирует на всю оставшуюся жизнь. Я так поняла, что за год, пока находишься под воздействием блокирования, прикивыешь правильно питаться.

luna1982
В договоре сказано, что производиться блокирование сроком на 1 год, но врач ориентирует на всю оставшуюся жизнь. Я так поняла, что за год, пока находишься под воздействием блокирования, прикивыешь правильно питаться.

Ясно, у меня мама подумывает про подобные центры, но она на гормонах живет((

Нюкочка
Можно и индивидуальный сеанс

Я думаю лучше идти на групповой, все равно там мало сейчас народу. Я когда ходила у нас было человек 25 в группе, тогда может стоило за индивидуальный переплачивать, а сейчас вряд ли миного будет ч

А мне совсем не помогло. Ходила 2 раза. Бесполезно. Нет силы воли.

Элина08
А мне совсем не помогло. Ходила 2 раза. Бесполезно. Нет силы воли. Так о том и речь, что за Вас все равно никто ничего не сделает.

Мы тоже с подругой решили сходить туда как родим

У меня подруга 2 года назад ходила в клинику Бенихиса кодироваться от никотиновой зависимости (хотя и кодировкой это не назовешь). В итоге 2 года уже не курит и не собирается начинать, к курильщикам относится спокойно и на праздниках тож себя комфортно чувствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы