Тема закрыта

Причина: 0

А вы за что игнорите людей на сайте?

Неужели впам не интересно почитать что они могут еще ляпнуть?

Я пока никого не игнорю - иначе как же я получу извинения :D Только в почте поставила галочку от анонимов, потому что они иногда забывают, что они анонимы и задают вопросы, а я не могу ответить :-)

luna1982
Только в почте поставила галочку от анонимов, потому что они иногда забывают, что они анонимы и задают вопросы, а я не могу ответить :-)

а где там в почте налочка от анонимов? %O вроде пронимать от всех и от друзей

а по теме

Анонимно

у меня в игноре только Барвинок и то только потому что зае..ло вчера видеть глупые темы. вот и всё.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 16:35

luna1982
Я пока никого не игнорю

у меня один в игноре. или одна. или одно )
он-она-оно месяца два назад достало рассылкой (не только мне)) коряво составленных на русском и английском предложений о вечной заграничной любви. )

Анонимно
Неужели впам не интересно почитать что они могут еще ляпнуть?

а вам не рябит в глазах от 10 бредовых тем Барвинка на одной странице?

Сорока-белобока

и я о том же. это неличное отношение, а именно рябит в глазах :)

мама Люда
а где там в почте налочка от анонимов?

И правда сейчас нет, сейчас сделали, что вообще письма могут только зарегистрированные пользователи

Я пока никого и никогда не игнорила,единственное,это некоторые разделы игнорю.Ну не могу я в них заходить,а с любьми вроде пока все

luna1982
И правда сейчас нет, сейчас сделали, что вообще письма могут только зарегистрированные пользователи

а я уж подумала мож у меня что-то не то с почтой :)

Сорока-белобока

Так, девочки, все её реги не заигнорить... :D её много...
Я одного или одну, или одно ... тож в игнор отправила только после того как в личку глупые письма с низким хамством прислало оно...

Эт чтоб не забыть и не задружить потом случайно. Так то у меня память очень короткая, быстро забываю обиды. А не хочется.
Если с человеком просто споришь в теме, даже не соглашаешься с его позицией, но чел ведет себя адекватно, не хамит, не переходит на личности - это нормально и он может стать даже другом. Но когда начинаются какие-то быдланские наезды, хамство, стеб - сразу в игнор. Чтоб потом не перепутать с нормальным человеком и не общаться.

я тоже никого не игнорю. а зачем?
только вот барвинка тож подумываю, если честно :D , не потому, что она там что-то ляпнула, а просто

мама Люда
потому что зае..ло вчера видеть глупые темы. пачками
уж слишком много одного человека с неочемными темами %)

Армавир
у меня память очень короткая, быстро забываю обиды

аналогично
но

Армавир
Чтоб потом не перепутать с нормальным человеком и не общаться

а я воспринимаю только написанное. вообще не ассоциирую это с людьми. сегодня могу быть согласна с высказываниями, а завтра нет. вобщем не помню, кто там чего раньше писал, и на моё мнение это никак не влияет

porcupine
сегодня могу быть согласна с высказываниями, а завтра нет. вобщем не помню, кто там чего раньше писал

Да вообще не вопрос - кто что пишет. Это его мнение. И за это надо уважать.
Но один раз была такая ситуация: здесь на форуме одна дама завела тему, что какой-то новичок взял ник, очень похожий на ее ник. И вот какой этот новичок редиска, что ее не послушал и не поменял свой ник по ее настойчивой просьбе. Я написала в теме, что ничего страшного этот новичок не сделал - если ник был свободный и ей удалось зарегиться - значит имеет полное право.
В результате человек пять (все они теперь в игноре) сделали точно такую же регу как у меня (взяли ник Армавир с вариантами, вставили мой аватар) и начали отвечать под моим же ником в темах. Ну и как этих барышень можно назвать - кроме как нехорошими словами? Что с них взять - только в игнор отправить, чтоб не встречаться больше никогда. Вот за такие ЛИЧНЫЕ выпады и попадают в игнор, не за мнения, отнюдь...

игнорю только тех, чей ник совпадает с ником кого-то из моих знакомых форумчан - чтоб не путать:)

luna1982
никого не игнорю

Анонимно

если всех заигнорить угорать ненадкем будет :D

luna1982
Я пока никого не игнорю

никто меня не убедит, что программный игнор, видимый всем - это не демонстрация :)
иначе бы просто не читали и все

иногда кого-нибудь игнорю, потом как правило достаю из игнора (вдруг исправился)

Кобра
это не демонстрация
иначе бы просто не читали и все

согласен.
от слабости своей игнорят

Сорока-белобока
вам не рябит в глазах от 10 бредовых тем Барвинка на одной странице?

Мне нет.На форумах я отдыхаю обычно, и Барвинку в общем медаль надо повесить(с закруткой на спине :D ),за то что скучать не даёт форуму

3 ипостаси Барвинка заигнорено, ибо заколебало. Не выношу тупости.
И еще одно чудо в перьях - оно матом в личке ругалось. Убогое.

Естественно, не повод игнорить, если поспорили\поругались на форуме, но человек потенциально умный. :) Хотя вот пообещала сегодня одной. Еще думаю. :D

не игнорю

Машерочка
оно матом в личке ругалось. Убогое.

Мало в реале негатива чтоле?Не понимаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы