Тема закрыта

Причина: 0

кто хочет купить цифровой ресивер?

я хочу купить, в магазине дают скидку 1000 руб за покупку второго, вот думаю, если кому надо можно скооперароваться и скидку пополам поделить. а еще в любой день кроме субботы скидка 10% до 13.00
присоединяйтесь, тел.89089058970

может магазин дорогой?...

нет не дорогой, просто к каждому ТВ нужен ресивер, вот они и дают на второй скидку

gnomik
просто к каждому ТВ нужен ресивер

у мя нет, я лох? ;)

gnomik
просто к каждому ТВ нужен ресивер

%) вы наэрна не ТВ купили а просто панель жк или плазменную. Вот вам терь и нужен ресивер. А в теликах он и так имеецо.

Пионерка
нет, но у вас тогда скорее всего аналоговое ТВ подключено

Короче - лох :(
И мну туда же :(

извините не конкретно написала, да купили ЖК ТВ хотим купить ресивер для цифрового телевидения
стоит 5 тыс с чем-то магазин на Высоцкого 18Д, цены там самые приемлемые из всех по городу, сравнивала, там есть ресивер за 3,5, но он не очень так муж объяснил
тел магазина 2225419, у них сайт есть можно в магазине спросить и в инете посмотреть ассортимент,
если видели г
де дешевле также могу скооперироваться
мой тел.89089058970

у нас достаточно продвинутая модель телика с ресивером, но он не настроен на Россию, и нифига не принимает.

а мой муж там все спрашивали и сказали, что он невысокого разрешения и с нового года по новым стандартам не будет поддерживать цифровое тв, поэтому мы его и не взяли

ну собственно к вопросу, кто с нами согласен купить ресивер не важно за сколько за 3,5 или за 5,9 тыс.руб, 1000 руб скидка пополам

ну что никто не решился купить?

gnomik
а мой муж там все спрашивали и сказали, что он невысокого разрешения и с нового года по новым стандартам не будет поддерживать цифровое тв,

С какого это перепугу? Тот что дешевле не поддерживает телевидение высокой четкости. Все остальное он принимает. А HDTV будет пару каналов если будет конечно.

gnomik
а мой муж там все спрашивали и сказали, что он невысокого разрешения и с нового года по новым стандартам не будет поддерживать цифровое тв, поэтому мы его и не взяли

это им продать просто надо :D

Провокатор
Тот что дешевле не поддерживает телевидение высокой четкости. Все остальное он принимает. А HDTV будет пару каналов если будет конечно.

именно так нам объяснили на днях, там же спрашивали - видать на кого нарвешься :D

Тот который за 3.5 тысячи прекрасно принимает каналы все кроме HDTV. Если каналы будут кодироваться то он поддерживает расшифрование.

Терминал цифрового эфирного телевидения с MPEG-4/H264 декодером для приема цифрового эфирного телевидения стандарта DVB-T с видеокомпрессией MPEG-2 и MPEG-4.
Имеет встроенный декодер системы условного доступа ProCrypt - в этой системе предстоит кодирование коммерческой части цифровых эфирных каналов в Свердловской области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы