Тема закрыта

Причина: 0

Sony Ericsson Z770i, кто-то пользует?

как вам? :)

Нормальный телефон, как и все SE ;)

Тёмыч
Нормальный телефон, как и все SE ;)

да отзывы какие-то противоречивые уж больно о нем :)

Тел классный функциональный красивый жуть,от его внешности просто балдею,но есть один оочень неприятный минус...слишком плотно прилегает в сложенном состоянии дисплей к кнопкам и через некоторое время остаются некрасивые царапины в форме кнопок на дисплее...печсально это :(

Элизабет
через некоторое время остаются некрасивые царапины в форме кнопок на дисплее...печсально это

мда... че-то все модели, какие нравятся из СЭ с такими вот недостатками, то пластик дешевый, быстро карябается, а здесь вон экран портится :( другой что ли опять выбирать...

еще нашла неплохую модель Sony Ericsson W580i :) может она у кого есть?

Тёмыч

да, прочитала уже и на других сайтах отзывы отрицательные :( какие нравятся по внешности, в эксплуатации г...

Devesy
какие нравятся по внешности, в эксплуатации г...

А вы не смотрите на раскладушки и слайдеры ;)

Да ваще никак(((. Недавно купила взамен утерянной Мотороллы, решила - вот и класс, дешёвый, никаких доп. наворотов (они мне не нужны, ибо фотик классный отдельно есть, да и мп3 плеер тоже). Неделю поюзала и обратно отнесла. Ну ладно, то, что навигация неудобная - это дело личное. Но особо не понравился аккумулятор. Приходилось каждый день его заново заряжать. Я не поняла, то ли ёмкость у него маленькая, то ли просто мне бракованый попался. Обменяла на Мотороллу, к каким привыкла, только немного покруче, чем у меня была.

Тёмыч
А вы не смотрите на раскладушки и слайдеры ;)

моноблоки лучше что ль?:) смотрю уже их %)

Uбаба
Обменяла на Мотороллу, к каким привыкла, только немного покруче, чем у меня была.

че-т я Мотороллу и не рассматривала.. мож посмотреть..., а то все СЭ и Нокии хвалят, а в натуре это гадость какая то а у Нокии дизайн страдает.

Devesy
моноблоки лучше что ль?

У меня многие знакомые отказываются от раскладушек - типа неудобные, но жена Z550 довольна.

Devesy а в натуре это гадость какая то

Я был абсолютно доволен всеми своими эриками

Тёмыч
Я был абсолютно доволен всеми своими эриками

дак я читаю, то кнопки трескаются, то крышка задняя отваливается, фигня какая то :(

Тёмыч
отказываются от раскладушек - типа неудобные

для меня удобны) люблю раскладушки, привыкла как то уже :)

Devesy
дак я читаю, то кнопки трескаются, то крышка задняя отваливается, фигня какая то

К Z550 одна претензия - облазит черная краска с пластика, благо он тоже черный. В остальном претензий нет, уже года три. Куплен как только появились в продаже.

Тёмыч
К Z550 одна претензия - облазит черная краска с пластика, благо он тоже черный. В остальном претензий нет, уже года три. Куплен как только появились в продаже.

дык у меня старенький подобный (я уже посмотрела :) ) хочется че-то нового, и еще для меня важны, чтоб звук в динамиках хороший был - эт у меня бзик, люблю, когда приятно слышать звонок)) типа стерео

у брата был Моторолла Е398 давно еще, дык там такой звук хороший :love: стереодинамики там были, я прям заслушивалась.

Рассмотрите Мотороллы :). По мне так они неубиваемые. Самый первый телефон всё ещё дома валяется - пользуюсь им, когда очередной телефон теряю, до покупки нового. И я, и муж всегда Мотороллы брали. Я решила что новое попробовать, вот и купила Сони Эриксон (писала уже выше). Когда сдала его обратно, решила снова Мотороллу купить.

У меня первый Эрик до сих пор живой и отлично работает :P

Uбаба
Рассмотрите Мотороллы :). По мне так они неубиваемые. Самый первый телефон всё ещё дома валяется - пользуюсь им, когда очередной телефон теряю, до покупки нового. И я, и муж всегда Мотороллы брали. Я решила что новое попробовать, вот и купила Сони Эриксон (писала уже выше). Когда сдала его обратно, решила снова Мотороллу купить.

а какая у вас Мотороллка? ;) посмотреть хоть

Тёмыч
У меня первый Эрик до сих пор живой и отлично работает :P

про новые Соньки пишут, что они теряют качество и отзывы плохие, а старый смысл брать)) понятно, что он неубиваемый, у меня вон LG какой год идет, до сих пор пользуюсь :)

У меня MotoKRZR K1. Кстати, про Сони Эриксон посмотрела сейчас в инете - я другую модель брала (ту, что вернула). Перепутала, в общем

Uбаба
У меня MotoKRZR K1. Кстати, про Сони Эриксон посмотрела сейчас в инете - я другую модель брала (ту, что вернула). Перепутала, в общем

:)
Мотороллу ща посмотрю

а SONY ERICSSON W880I WALKMAN никто не юзал?

выбрала я в итоге Нокию)) задолбали эти сони, недоделанные они какие-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы