Тема закрыта

Причина: 0

кто со мной, девочки?

Натальюшка

ну за все это время только свекр приехал, ключи от квартиры забрал и все

Линочччка

а потом отдает ключи от своей машины в дар,а в машине большущая пачка денег :D

Paradox
а потом он наступает вам на ногу... а потом ему звонт на сотовый его жена

:D неее, в моей мечте это красиво двигающийся неженатый молодой человек :)

Натальюшка
а потом отдает ключи от своей машины в дар,а в машине большущая пачка денег

да и мужик то потом как-то и не нужен становится :D

Натальюшка
а потом отдает ключи от своей машины в дар,а в машине большущая пачка денег

:) неплохо... но мне хочется романтики...

Эх, я тож хочу посплетничать, по-нашему, по-девичьи... Да только мне сплетничать не о чем, жаловаться не на кого)))))

Линочччка

а мне важно чтоб на моську нравился

Линочччка

а я последнее время не мечтаю совсем, только когда узнаю новую хрень про мужа земля из под ног уплывает :(
как будто это не со мной происходит а скем-то другимСообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 00:53

ULife
Эх, я тож хочу посплетничать, по-нашему, по-девичьи... Да только мне сплетничать не о чем, жаловаться не на кого

как так???

ULife
жаловаться не на кого)))))

Том я вот спросить хотела,ты одна воспитывать будешь?прости канеш за такой вопрос...

Линочччка

Ну всмысле мужика нет у меня, чтоб на него жаловаться))))

Натальюшка

то есть красавец в инвалидной коляске может свести тебя с ума?

Paradox
а я последнее время не мечтаю совсем, только когда узнаю новую хрень про мужа земля из под ног уплывает

так он бывший! пройденный этап! НАПЛЕВАТЬ НА НЕГО! думайте о новом знакомстве и оно скоро случится :)

Paradox
а я последнее время не мечтаю совсем, только когда узнаю новую хрень про мужа земля из под ног уплывает

по секрету,у нас с мужем секс один раз в месяц случается :( я не хочу,а он и не добивается :( поэтому если б я узнала что он гуляет,то не расстроилась бы,а только обрадовалась-значит до меня омогаться не будет :(

Линочччка
пройденный этап

этот пройденный этап последнее время повадился к сыну ходить, маячит на глазах

Линочччка
давайте помечтаем...

Сидим мы (не с мужем) на природе, рядом елочка мерцает снежинками (а не искусственной гирляндой), и ТИШИНА!, кругом красотища... и подводит он ко мне коня белоснежного, и мчимся мы сквозь леса и по полям......

Paradox
в инвалидной коляске может свести тебя с ума?

такое то канешно нет :D хотя такие люди всегда вызывают у меня жалость :(

Линочччка
так он бывший! пройденный этап! НАПЛЕВАТЬ НА НЕГО! думайте о новом знакомстве и оно скоро случится

а потом конь обоср...ся от напряжения и вы упали в кусты :)

МаКсюша
Сидим мы (не с мужем) на природе, рядом елочка мерцает снежинками (а не искусственной гирляндой), и ТИШИНА!, кругом красотища... и подводит он ко мне коня белоснежного, и мчимся мы сквозь леса и по полям......

красиво..но холодно,тогда пусть везет уж на моря :D

Paradox
а потом конь обоср...ся от напряжения и вы упали в кусты

:D :D

МаКсюша

ах... :love:

Натальюшка

а я как представлю с другой аж колотит! у меня с прошлым мужиком такая же ситуевина как у вас была.

Натальюшка
если б я узнала что он гуляет,то не расстроилась бы,а только обрадовалась-значит до меня омогаться не будет

Вот прямо мои мысли....Только ко мне еще и пристает каждый день, это так раздражает.... уж лучше бы нашел кого "на стороне" (но чтоб не много денег уходило)

ой девочки... а вот люблю когда ко мне пристают... можно и не раз в день поприставать...

ну вы девченки даете!

МаКсюша
уж лучше бы нашел кого "на стороне"

Натальюшка
поэтому если б я узнала что он гуляет,то не расстроилась бы,а только обрадовалась-значит до меня омогаться не будет

а не боитесь что если не дай бог это случится то по-другому запоете?

Натальюшка
но холодно

Не-е-е, если быстро скакать, то не холодно, а даже жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы