Тема закрыта

Причина: 0

флуд... капец как не работается...

:D пришла на работу, налила чаю, попила чаю... не работается...
запустила антивирусник, помыла чашки... все равно не работается... %)
поюмамила... посмотрела в график... Не работается. Я лодырь. ПРизнала. Смирилась. Но вот не прет совсем. А впереди еще 30,31... капец. ну вот совсем не рабочее настроение. :lazy3: :dance2: :pozdr3:

мож домой тогда пойти? :dance2: :lazy3:

Ога, таж фигня, ток мы все вместе халявим с начальством во главе :)

Гадалка
мож домой тогда пойти?

ну я так то не сама себе начальник. ;)

точно капец.
причем в голове сидит, что надо сделать то-то и это...а так не охота...

ну тогда заняться чем нибудь полезным: еще раз обдумать меню праздничного стола, наряд. Вспомнить всем ли подарки куплены...

Я 10 дней на больничном была, сегодня вышла, а с завтрашнего дня нас без содержания отправляют отдыхать.... Как же мне не хотелось сегодня на работу ехать!!!!!!!!............ :D

такая же фигня. И уйти никак - сижу ленюсь. Еще ведь два дня впереди %)

А что-то срочное и неотложное надо делать? Может, книжечку почитать? ;)

ТОже сижу юмамлюсь, хотя работы выше крыши. Вразумьте меня. Самое обидное, что 31-го надеялись на выходной, а нам всего на час работу сократили, а з/плату задерживают.

ой, мне тоже лень... но надо..
мы сегодня и завтра полдня еще, а потом на скромный корпоратив))
тоже вот сижу, треплюсь со всеми, параллельно так робю.. потихоньку... :)
сижу голову ломаю, как елку ставить обратно....

Оборотень Uma
31

Тринитишечка
31-го надеялись на выходной

отработали в ВС за 31-ое :D ... ну, так ... отсидели :D

блин, тоже самое,а работа то есть))еще завтра и после завтра %)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 10:54

Все неоднозначно
отработали в ВС за 31-ое ... ну, так ... отсидели

млин, мы так просили чтобы в субботу отработать. :( и нифига

А нам подарили выходной 31 декабря :P

Тёмыч
А нам подарили выходной 31 декабря

ага - у меня неоплачиваемый отпуск с этого дня начинается :D
но работать ага - неохота уже сейчас...

А мне сегодня приснилось,что я работаю-работаю-работаю....Просыпаюсь и думаю:нифига не вещий сон :D !
Вот и сижу,жду-когда он начнет сбываться? %)

Пришла в восемь, поделала дела, запаковала подарочки мелкие девчонкам и спрятала под стол :) Дел еще полно - а настроения их делать уже нету :) Все открытки шлют :) В 15.00 у нас мелкий мини-корпоратив, потом-по домам -и до 10 -ого !!!!!!! :) Ура?

А я тащусь :P У меня каждый раз под новый год такие бешеные дни были по три ёлки, а в этом году бездельничаю с замечательной дочей на руках и слушаю стоны мужа: "Как неохота подчищать "хвосты", когда праздник на носу!!!" и вообще с завтрашнего дня он инженер, так вообще уже мылится на новое место ... :D

А тем, кому совсем в лом, почему бы не взять отгулы или б/с, если вы на работе не главный герой?

Тринитишечка
31-го надеялись на выходной, а нам всего на час работу сократили, а з/плату задерживают.

эх... сочувствую... держись.

Таша НН
В 15.00 у нас мелкий мини-корпоратив, потом-по домам -и до 10 -ого !!!!!!! Ура?

Таша НН
В 15.00 у нас мелкий мини-корпоратив, потом-по домам -и до 10 -ого !!!!!!! Ура?

Вот молодца. Млин ну почему у нас о работниках не заботятся?

ОСА
А тем, кому совсем в лом, почему бы не взять отгулы или б/с, если вы на работе не главный герой?

я так и сделала
на 30 и 31 отпросилась :P

а я сегодня до 17.00 !))) Отпросилась на маникюр.. три месяца не делала уже.. Думала (наивная такая), что сегодня уже не бдем работать и записалась на 18.00.... а тут бах - и рабочий день :D Ладно хоть отпустили))) Вот еще одно занятие на день - какой маникюр сделать?))) Чтобы яркий, но новогодний.. типа снежинки может на ярком лаке каком-то или что?))) Может посоветуете?

Jenifer
Чтобы яркий, но новогодний..

я так то не любитель яркого маникюра. я бы ударилась в морозные мотивы, типа рисунка морозного на стеклах с серебряными блестками. но это просто как вариант. :)

Оборотень Uma

я в начале именно такой и хотела.. что серебристо-голубое... снижинки.. трещинки.. лед..
но с ним не видно форму ногтей... длину.. вот и думаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы