Тема закрыта

Причина: 0

Цирк..а можно ли прийти на 2 отделение

вот вроде как должны дать билеты в Цирк..а нам всего 2г3мес..высидить все представление он навряд ли сможет..на сколько помню с детсва во втором отделении зверей показывают..вот собственно вопрос-может как то можно попасть сразу на второе отделение?или не пускают?кто как делает с такими малявками? я сама то не решаюсь покупать билеты в цирк..кажется что рано нам еще..а тут просто дали %)

Мы вчера там были.. одному детю 3,5, другому 2 года.. еле дождались этих медведей.. %)
сын (3,5), хотя и ждал медведей, 5 минут их посмотрел и сказал "идем отсюда" :D
почти все представление - это выступление "людей", из животных были только голуби (через час после начала), кошки (минут через 10 после голубей), и медведи после антракта (минут за 20 до конца)..
кароче лучшеб в зоопарк сходили :(

Puzirik
как то можно попасть сразу на второе отделение?

думаю можно.. в антракт куча народу покурить выходила.. и спокойно с билетами всех пускали..

Вруша
кошки

Да? а нам даже кошек не показывали...

Puzirik
а можно ли прийти на 2 отделение

мне показалось, что оно минут 20 было...
Медведи на лед рухнули не хотели выполнять команды...

Представление так себе :(
Такое чувство, что это вечер в цирковом училище

да вы что? %)расстроили..:(

Puzirik
нам всего 2г3мес

Нам 1год и 2 месяца, на одном дыхании от начала до конца просмотрела, танцевала, хлопала в ладоши,радовалась.
В антракте поспала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы