Тема закрыта

Причина: 0

И опять сборища в подъезде

SonicX
Шашку дымовую швырнуть в них из-за угла

лучше взорвать...маленечко так

Я придумала: выскочить и облить их водой и заскочить обратно в квартиру, они естессно начнут ломиться и тогда вызвать ментов сказав что ввашу квартиру ломятся неизвестные

VladimNika(BRIZ)
самозащита....млин я на этом уже собаку( простите за каламбур) съела...да и к тому же мужа друзей от авторитетов до адвокатов(подковали)....так собаку мона

намордник и бла-бла-бла не об этом?

Каруселька
Я придумала: выскочить и облить их водой и заскочить обратно в квартиру, они естессно начнут ломиться и тогда вызвать ментов сказав что ввашу квартиру ломятся неизвестные

:D

Каруселька
выскочить и облить их водой и заскочить обратно в квартиру

почему то не водой хочется... ;)

Lastochka7
по паспорту кто-то другой...

Lastochka7
опытные советы у вас, я записываю
спасибо

пожалста....опыта много ога.... :D

Каруселька
выскочить и облить их водой и заскочить обратно в квартиру, они естессно начнут ломиться и тогда вызвать ментов сказав что ввашу квартиру ломятся неизвестные

ну да...не догонят так провода пообрывают или дверь обгадят(не сталкивалась-предположение)

Lastochka7
намордник и бла-бла-бла не об этом?

я вас не понимаю....если в подъезде орава тварей(родители которых нарожали , а воспитать не смогли....таким и собаку нельзя доверять заводить, не то что детей рожать)- вы об этом? (тема про собак ога? или я не прально понимаю)...я не стала бы надевать псу намордник-когда моей безопасности может что-то угрожать....а тут шпана...орут обкуренные я тип им потише- а они с матом и кулаками , а дверь открыта- пёс выскочил-заступился...результат -покалеченные и непосещающие сие охраняемое место.млин что приувеличить нельзя? Фантазию вкл. :)

Никаких обливаний или запасайтесь едой на долгое время... вы же потом не выйдете -ни войдёте....

VladimNika(BRIZ)
если в подъезде орава тварей(родители которых нарожали , а воспитать не смогли....таким и собаку нельзя доверять заводить, не то что детей рожать)- вы об этом? (тема про собак ога? или я не прально понимаю)...я не стала бы надевать псу намордник-когда моей безопасности может что-то угрожать....а тут шпана...орут обкуренные я тип им потише- а они с матом и кулаками , а дверь открыта- пёс выскочил-заступился...результат -покалеченные и непосещающие сие охраняемое место.млин что приувеличить нельзя? Фантазию вкл.

вы все правильно поняли ;)

и самое главное- если решите брать оружие- Когда-то на всю жизнь запомнила одну фразу-"Если достаёшь пистолет-будь готов из него встрелить, и наче дело дрянь" . Я тогда только с газовым( в аренду) ходила, к другу в больницу,ходила поздно одна...он и дал...но я тогда занималась каратэ( которое мало помогает от толпы уродов) , а сейчас не в форме, но удар тяжёлый и оружие другое :D а пьянь может всяко отреагировать, надо не побояться хотябы в ногу пульнуть.... :) Ваще лучше вам проснуться утром и более никогда даже не вспоминать об этих посиделках,чтоб они провалились. С Наступающим.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 01:26

VladimNika(BRIZ)
надо не побояться хотябы в ногу пульнуть....

не побоюсь точно

VladimNika(BRIZ)
С Наступающим

СПАСИБО!

И я всех с наступающим! ведь скоро новый год...совсем скоро.

:)

Lastochka7
ведь скоро новый год...совсем скоро.

завтра ночью.....и денюха... :(

двойной праздник! у мужа так же...
с наступающим!!!

нужно закончить год высокосный на хорошей ноте...пошла звонить в ментовку...огалделые не угомониваются :(Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 01:36

Lastochka7
год высокосный

о, а я и не вспомнила,что високосный :)

Lastochka7
...пошла звонить в ментовку...огалделые не угомониваются

отпишите потом обязом- ога? что да как-буду ждать- спать не лягу

VladimNika(BRIZ)
отпишите потом обязом- ога? что да как-буду ждать- спать не лягу

спасибо за содействие и сочувствие!
отписываюсь: звоню...говорят уже вызов принят и на адрес выехали. наблюдаю с окна. приехали, сначала менты зашли, потом вышли и следом несколько парней из подъезда. Менты уехали уже. Видимо, никаких документов не нужно составлять на такие "вызовы"...еще шумная компания не вся высыпала из подъезда :((( слышно на нижних этажах их...
как задолбало....слов нет

завтра буду мониторить про оружие. спасибо, VladimNika(BRIZ)!

Lastochka7
завтра буду мониторить про оружие

ппосле праздников... ща никому ни до чего...и не за что :)

Lastochka7
SonicX
Шашку дымовую швырнуть в них из-за угла

Каруселька

Холодно им, вот и в подъезде. Да ничего с ними не сделать, пока не вырастут. У нас такие же все время в подъезде сидят. Весь ремонт насмарку. Год-два - и перестанут собираться.

ооо, у нас это тож больной вопрос. Обычная 9-этажка, и эти уроды постоянно между 4-5 этажами собираются. Грязи пипец, ржут как кони. Выйду скажу им, 10 мин. тихо и опять по новой. В прошлом году, в 2 часа ночи спросонья нашла тока веник и вышла к ним :D Они и меня и так побаиваются (безбашенная грят :D ) , а тут еще и с веником, вроде испугались, ушли :D . Я вот не понимаю, им всем в этом году по 25 уже исполнилось, как можно сидеть в подъезде???? К родителям некоторых из них обращалась, пофиг, они похоже сами такие же. Не знаю че делать, мне надоела уже эта грязь, шум, постоянно лампочки еще выкручивают, наверное, схожу в тир постреляю и газовый пистолетик прикуплю, ну не доходит до них человеческая речь

VladimNika(BRIZ)
ога- особенно наш 24 года сморчок-недоросток...на него местные девки синявки цикают он сваливает такой поможет,ога...вы до сих пор в милицию верите?

Да лано не надо гнать.Причём здесь сморчок и т.д.?Я вот даже не участковый-просто отмороженный(такто ,соплёй перешибёшь)изгнал из свого подъезда всю эту шнягу.Не хваст.(упаси боже)соседей парочку есчё бы деть куда нибудь.

Не, у нас собираются подростки 12 - 14 лет. Прикольно, но от них даже польза есть: защищают подъезд от воров, ведь сидят целыми днями. :)

Ой, советов Вам надавали %O %) :D
А если просто посадить консьержей вниз? Чужие не пройдут, а со своими договориться можно, по крайней мере, ясно из какой квартиры, где искать.

Вспоминая себя лет в 15-16, скажу, что можно реально договориться, типа: "Ребят, я понимаю, любовь-морковь, но.. давайте вот эти 3-4 дня вы посидите где-нибудь в другом месте -деть болеет, бабушка старенькая приехала и т.п. Потом - пожалста, а сейчас - будьте человеками, переедьте куда-либо!". Мы входили в положение всегда и переселялись вдругой подъезд-дом (и! что самое главное! чаще всего обратно уже не возвращались! ;) ).

Elpis

+100
У мну свекр так и договорился: сидите, но чтобы чисто и после 23:00 тихо - так они САМИ поставили пепельницы и подметают (правда, нечасто) после себя. Меня другое всегда поражало - людям не лень подниматься до 11 !!!! этажа, причем даже если лифт не ходит!!!! Вот она - жажда общения!!!

Слушьте, ну вот с подростками я так и договаривалась

Elpis
"Ребят, я понимаю, любовь-морковь, но.. давайте вот эти 3-4 дня вы посидите где-нибудь в другом месте -деть болеет, бабушка старенькая приехала и т.п. Потом - пожалста, а сейчас - будьте человеками, переедьте куда-либо!"

они понимают :). не понимает старый хрыч, простите, который внаглую курит целыми днями на площадке, идешь с ребенком - на уровне ее лица свой поганый беломор держит, и попробуй ему че скажи "а мы, да вы, да ты кто такая... вали лучше отсюда... " вот на такого реально участкового вызвать, вы как думаете?

На такого реально мужа (брата) с друзьями натравить. Чтоб объяснили, куда при случае засунут ему этот беломор, если он хоть раз ещё раз встретится вам с сигаретой в подъезде и пререкаться будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы