Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отдать свекровь замуж

Свекровь у меня золотая, но вот досада нет у нее мужчины. Подскажите, может есть в городе какая то газета с объявлениями о знакомствах (интернет не предлагать, т.к. у нее нет ни компа, ни желания его осваивать).

Ну есть специальные агенства по этому поводу , там конечно нужно платить, но зато результата будет. :)
А так, на сколько я знаю газета Ярмарка знакомства

декабрис
Хочу отдать свекровь замуж

:D А она то этого хочет.

декабрис
газета с объявлениями о знакомствах

имхо, низко опускаться до такого уровня золотой женщине (простите если кого-то задела)

Zetochka
низко опускаться до такого уровня золотой женщине

А почему сразу опускаться, иль свекровь не женщина, она ведь свекровь :D

МамаМили
А почему сразу опускаться

имхо, через газеты знакомятся только либо моральные уроды, зонщики, инвалиды или какие-нибудь зашибленные, которые в нормальной жизни общаться боятся.
А золотая свекровь, если бы ей было нужно давно бы сама себе мужика нашла.

Конечно, хочет. Только стесняется об этом сказать :)

[cit]Zetochka
вы не правы, я знаю несколько пар у которых сложились отношения именно через газеты, только живут они в другом городе.

декабрис
Свекровь у меня золотая

:D :D :D щас полсайта так же скажут,в надежде от свекрови побыстрее избавиться

Zetochka
если бы ей было нужно давно бы сама себе мужика нашла.

А где искать? По маршруту дом-работа? По заведениям она не ходит, летом после работы в саду ковыряется.

*Artis*
щас полсайта так же скажут,в надежде от свекрови побыстрее избавиться

она живет отдельно

декабрис
вы не правы, я знаю несколько пар у которых сложились отношения именно через газеты, только живут они в другом городе.

уточняю..я написала, что это мое личное мнение.

декабрис
А где искать?

например

декабрис
работа?

да и в транспорте люди знакомятся.
И вообще, если судьба, то она тебя найдет везде.

Zetochka
через газеты знакомятся только либо моральные уроды, зонщики, инвалиды или какие-нибудь зашибленные, которые в нормальной жизни общаться боятся.

А почему вы так негативно на это настроены, вы правильно говорите если судьба, вот может газетка и судьба если так не получается, люди то ведь все разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы