Тема закрыта

Причина: 0

нет хол.воды 3-ий день!!!

отрубили в вс. утром. звонила в ж.контору - сказали что водоканал начал работать в пн. в 11 утра(т.е. сутки потеряны). сегодня звонила в водоканал. там тётя стандартными фразами равнодушным голосом вещает "ведутся работы. воду ВОЗМОЖНО дадут сегодня вечером" Это "возможно" (особенно накануне нов.года)меня добило. я поговорила с ней строго(если можно так сказать), сказала что если не дадут воду к вечеру, то растрезвоню по всем новостям какой "подарок" водоканал преподносит некоторым своим жителям к нов.году. Спросонья пригрозила-то... а сейчас сижу и думаю, может уже и правда начать "звонить во все колокола"?! Посуды чистой в доме почти уже нет, полы помыть хочется, с готовкой трудности, да и самим некомильфо грязными ходить (мы конечно помылись у родственников, но каждый день не набегаешься) + нов.настроение на нуле....
подскажите, пожалуйста, как поступить? просто боюсь, что если сегодня воду не дадут, то завтра все работнички будут уже пьяные. :(

ну подскажите!

Могу только присоединиться к вашим переживаниям - у нас тоже дома нет холодной воды.Пока остужаю горячую- для мытья полов и посуды, а как мыться тоже ума не приложу. но я еще надеюсь, что нам сделают подарок на Новый год. :)

Кряча

ЮХа

спасибо за поддержку

ЮХа
Пока остужаю горячую- для мытья полов и посуды

у нас гор. вода какая-то коричневая и вонючая. чёт не хочу ей посуду мыть

слушайте. а может правда позвонить на 4-ку? сойдёт за новость?

слушайте. а может правда позвонить на 4-ку?

Может и сойдет за новость, но мне кажется, что завтра у них уже не будет информационных программ, а после НГ уже не актуальноСообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 13:42

Кряча
позвони в разные программы

пытаюсь найти координаты

моё 5-летнее чадо, наблюдая за мной, только что изрекло "Мама, просто позвони "городскому дозору" (дитя цивилизации) :D

телефонов 4-ки нет, там нужно через форум общаться. пока отправила сообщение на 002 аб. "сообщи новость". попробую ещё чьи-нибудь координаты "нарыть". если кто знает - подскажите, пожал-ста

У нас вчера отключили... воде есть тока холодная и тока на кухне :( .... вот не могли они раньше-то.... бум надееться, что к вечеру дадут...

M@X™
воде есть тока холодная

дак хорошо если б холодная была, а то её и отключили! без воды ни туды и ни сюды :)

вы знаете, после того как я два раза оставалась совсем без воды, что даже в туалете было нечем смыть, то поняла, что наличие хоть какой-то - это хорошо ;) . горячую просто остужала и все ей мыла. и ребенкины вещи в горячей стирала. неудобно, конечно, но жить можно.

у нас тоже нет холодной воды :( . но я очень благодарна любимому мужу, что на мои просьбы убрать аквариум (или продать кому-нибудь, на худой конец подарить), он стоически держался и вуаля в доме семь пятилировых канистр с холодной отстоянной водой для рыбок. ну рыбки могут и подождать с чистой водой :)

Давайте я Вас успокою:
У нас постоянные проблемы с водой-мы уже привыкли.Вот на той неделе с понедельника до пятницы не было ХОЛОДНОЙ воды,лился один КИПЯТОК.
А на позапрошлой-2 суток не было света совсем-гоняли со свечками!
Дом наш кстати под номером 13, так что наверно это поэтому мы так страдаем-каждую неделю или день что-нибудь да происходит.
Я просто стараюсь не нервничать, чего и Вам советую!
Кстати в НГ 2007 года у нас не было света-правда потом починили.
Так что у Вас еще не самое страшное!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы