Тема закрыта

Причина: 0

Ипотека. Про службу безопасности в банке и их вопросы.

Всем привет! :) Вот наконец сдали мы документы на ипотечный кредит в сбербанк, и как полагается сидим и ждем звонка от их службы безопасности. Вопрос: Чего спрашивать будут? К чему готовиться? Уж очень мне эти вопросы жить спокойно не дают! Расскажите пожалуйста?

У нашего друга спрашивали про реальные доходы, т.к. он без справки о з/п ипотеку оформлял.

в банк мы предоставили справки о доходах по форме банка. А что за банк был?

Miranda

ну... попросят показать сгибы локтей, как часто партнеров меняете,чтите ли Клутху , пользуетесь ли зашитными очками при чистки рыбы, будете ли Вы голосовать за Путина на следующих президенстких выборах, умеетет ил управлять гигансткими человеко подобными боевыми роботами и тд. :)

Ну если бы так все и было!
ЗЫ Рыбу ненавижу чистить!:)

Еще раз спрашивали про то, кто и кем из наших поручителей нам приходится. Спрашивали, где и кем работает жена (т. е. я), и как скоро я выйду на работу.

То есть на тот момент, когда звонили из банка вы не работали. Так?

брали ипотеку в сбере 2 года назад, ничего такого страшного не спрашивали - проверяли просто правду ли вы написали в анкете - ну т.е. задавали всякие каверзные вопросики типа: " у вас ведь один ребенок-то?" (а у меня их двое :D - ждали моё восклицание что это не так; потом "вы ведь с родителями живете?" (а там четко было написано, что отдельно") - ну и всё в таком роде. Короче, говорите просто правду и только правду - и не ошибетесь! ;)

Да и щас не работаю, но собираюсь, поскольку туго будет жить, когда начнем кредит выплачивать

Спасибо! Так вот вроде ничего такого сложного и страшного в этом нет, а как подумаю, что могу что-то не то ответить на их вопрос и нам из-за этого не дадут ипотеку, то мне плохо становится! А вообще меня пугают их вопросы про, допустим, работу мужа (слабо разбираюсь в его отрасли). А еще, спрашивали тонкости про профессию вашу/супруга?

Ну меня ни разу не тревожили, мужу звонили. Усе дб намано, не переживайте!

Спасибо! Вот муж- заемщик, а я -Созаемщик, поручителей нет. Значит будем отдуваться друг за друга! :vava:

:)Это опять я. Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь. Вот позвонили уже из банка, а через сколько дней ждать ответ от них? Просто нужно срочно уехать, а не знаю, дозвоняться до меня или нет.

В какое отделение сбербанка вы сдавали?

:) в орджо

учитывая что вы сдали 01 августа, а заявка рассматривается 18раб.дней по кредиту на недвижимость, то она может быть уже рассмотрена завтра, обычно вторник четверг кредит.комитет.позвоните завтра после 17 ч сами в кредит.отдел и спросите что с вашей заявкой.в тченеие 10 дней вы должны подписать документы со дня принятия решения банком и в теч.45 дней после подписания получить деньги, обычно в тот день когда сделка.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 19:08

будут еще впросы спрашивайте.

из банка звонили в понедельник:)
буду ждать завтрашнего дня
спасибо за ответы:)

ну после того как безопасность напишет заключение. то пишут юристы и вынесут на комитет.завтра узнайте и попроситесь на подписание пораньше чтоб успеть до отъезда, а потом когда будет сделка получите деньги.

kittz

даже не знаю чего еще спросить:)
вообще, я так думаю, что результат нам должна сказать женщина из АН, которая работает с банком (она и сдала документы)

а вот еще вопрос, деньги когда получать, то что после сделки я поняла, но ведь еще есть рег. палата, после нее только реально стать собственником квартиры?

Ан- это агенство недвижимости? ВЫ в банке совсем не были?

нет, в банке не были, работали только с агннством Недвижимости (АН)

Miranda
из банка звонили в понедельник

чего в результате спрашивали-то? А то похоже тоже с банком придется общаться... можно в личку:)

Emma
чего в результате спрашивали-то?

да, расскажите, дали кредит то??
а то мы тож тут засобирались..

Дали! :) Сегодня об этом нам сообщили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы