Тема закрыта

Причина: 0

братц снимут с производства

kp.md/daily/24210.5/414050/
Популярную куклу Bratz снимут с производства в феврале 2009-го. Это решение принял суд в Калифорнии. Владелец брэнда Barbie, американская компания Mattel Inc., уже не первый год судится с производителем Bratz, фирмой MGA Entertainment, за «нарушение авторских прав»: дизайнер Картер Беннет, когда работал на Mattel, тайно продал образ новой куклы конкуренту.

всё прогрессивное человечество гневно клеймит позором проклятых капиталистов :D

раньше девочки росли на образе суперхудой женщины -и изводили себя диетами , сейчас к тощему телу прибавилась гидрацефалия (водянка мозга) и экзофтальм (выпячивание глаза) -Bratz
Советскую куклу Катю -в массы!

Да и слава Богу - ну реально сложно что-то страшнее придумать

чужестранка
дизайнер Картер Беннет, когда работал на Mattel, тайно продал образ новой куклы конкуренту.

Мухаха))) Санта-барбара курит в стороне))) И чо? Вы верите в эту чешую? Бегите - покупайте! На это рассчитана статейко.

FiFi
Советскую куклу Катю -в массы!

:D

ужасные куклы))

как я рада, что снимут, это ж страх божий на мой взгляд %)

%) ага ваще страшные... но мои дочки их обожают есть у нас одна

Ну и хрен бы с ней %) .. Посерьезней проблем нет у людей, вот и бесяцо

Самое кошмарное, по-моему, в этой Братс, это то, что у нее не сменные туфли, как у Барби, а сменные лодыжки... Бррр...

это ужас, а не кукла.. %)
ну ее нафиг...
барби хоть не пропорциональная, но хоть для глаза приятная))

скроюсь пока
Посерьезней проблем нет у людей, вот и бесяцо

"наклепала с 2001 года этих игрушек больше чем на $3,1 млрд"
А Вы говорите посерьезней -бизнес ОДНАКО

FiFi
прибавилась гидрацефалия (водянка мозга) и экзофтальм (выпячивание глаза) -Bratz

Вы забыли размер ноги...

Азазель
Ага, обалденной красоты эти ваши Кати!
Незнаю, у меня играет ребенок Братцами- особых проблем не вижу! Ну не красотки, и что?

+++++

FiFi
А Вы говорите посерьезней

Дык я не про бизнес.. Я про автора :)

Зато, знаете, как отлично продаются:) Страшные, да. Рекламная кампания хорошая.

Баб Мороз
Вы забыли размер ноги...

а что с ногой -то у бедняжки ????

Nass
сменные лодыжки

%O Пошла нашу рассматривать!

Nass
не сменные туфли, как у Барби, а сменные лодыжки... Бррр...

ога, купила поддельную - китайскую - у ней нормальные ноги, хотела к НГ настоящую купить с комплектом запасной одежды и обуви (чтоб подружкой была той, китайской и одежку им менять...) смотрю - а у фирменных то ноги съемные %O облом вышел :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы