Тема закрыта

Причина: 0

какое-то непраздничное настроение..

народ уже праздновать начинает,как я погляжу...а мне чего-то грустно. Муш со мной цельный день не разговаривает,обиделся на какую-то фигню. С детем общается,а я в игноре.. Сразу пропало желание прибирать, суетиться. Чет сапсем печально мине. Эх.

или сделай так что муж подошел первым с мировой :)

Кряча

подходила уже,посмотрел так,будто утомила я его чрезвычайно своим видом. У мну все слова в горле застряли. Ушла опять. Обидно. Занимается своими делами,будто и нет меня... Не хочу даже подходить больше.

миритесь давайте. обнимите, поцелуйте... скажите, что давай разборки и ссоры оставим на потом, а сейчас поцелуемся и в постельку ... НГ все таки.

Кот Бегемот
обиделся на какую-то фигню. С детем общается,а я в игноре.. Сразу пропало желание прибирать, суетиться.

Проигнорируйте игнор. Желание дуться и пропадёт. С Новым годом вас!

Кот Бегемот

пока писала, вы пишите

Кот Бегемот
подходила уже,посмотрел так,будто утомила я его чрезвычайно своим видом. У мну все слова в горле застряли

еще раз подойдите ,ну ее, эту обиду. вы здоровы, вы вместе .чего еще желать?

мамаСа (vipera berus)

sociable

спасибо за утешательные слова:) иногда так хочется,чтобы пожалели,за ухом почесали... Мы,конечно,помиримся, такой он у меня неотходчивый. Но завтра наверняка отойдет. Скорей бы завтра,что ли..

Кот Бегемот
иногда так хочется,чтобы пожалели,за ухом почесали...

ага. мне тож иногда хочется. вот еще коньяка выпью и, наверное, заведу бессмысленную, но жалетельную темку...

Кот Бегемот
Мы,конечно,помиримся, такой он у меня неотходчивый.

мой драгоценный такой же, еще и ворчуха. :D
миритесь давайте, хва дуться!

Кот Бегемот
пожалели,за ухом почесали...

Какое замечательное выражение. :)

мамаСа (vipera berus)

вот придет спать,полезу обниматься:) вдруг оттает?

sociable

мне тоже нравится:)

Кот Бегемот
вот придет спать,полезу обниматься вдруг оттает?

мой бы оттаял :D

вот ведь. Похоже,пролетаю с примирением,как фанера над Парижем:( муж уже лег спать,а у детя сна ни в одном глазу. Пока я ее уторкаю, благоверный будет видеть десятый сон и моих примирительных объятий даже не почувствует. Погано ложиться спать,не помирившись. Счас вовсе не усну от расстройства:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы