Тема закрыта

Причина: 0

про электрический соплеотсос

Купили вчера -сегодня пробуем.По моему не так сильно отсасывает как в больнице "кукушка" или у нас они не жидкие,врорде промываем соляным раствором и всеравно совсем чуть-чуть отсасыватся!!Как вообще это делается?В одну ноздрю льем раствор и отсасываем из другой(так в больнице делали) или просто накапали раствор и потом одну ноздрю зажимаете,а из другой отсасываете?Дайте отзывы!

смотря какой, у вас чего коклин?

у нас коклин

так он слабый

какой не слабенький?Можно ли сдавать такие вещи обратно в аптеку?

мамаКсюша Можно ли сдавать такие вещи обратно в аптеку? так вы чего от него хотите?
если себе делать то вполне можно приноровиться, закрывая вторую ноздрю и прижимая нёбо.
Если детю то как написано в мануале так и делайте, забрызгали - откачали.

Однако про кукушку забудьте. дохлый он. и вообще кукушку надо по уму делать, заливать вот так просто нельзя в нос ниче.

Чопик
Если детю то как написано в мануале так и делайте, забрызгали - откачали.

какой смысл тогда,если можно простым аспиратором отсосать точно так же?

Чопик
Однако про кукушку забудьте. дохлый он. и вообще кукушку надо по уму делать, заливать вот так просто нельзя в нос ниче.

Не поняла смысл сказанного!

мамаКсюша Не поняла смысл сказанного! а два раза перечитать?

мамаКсюша какой смысл тогда не знаю, а зачем вы коклин купили?
я вот взял хирургический отсасыватель, с полторалитровой банкой, и мощью чуть ли не 0,08мпа!
вот силища, мозги откачать может сдуру.

Чопик
а два раза перечитать

не понимаю все равно!Как считаете сдать можно?

мамаКсюша не понимаю все равно! кукушку им не сделать вобщем, а сдать, не знаю, для себя удобная вещь, яб не сдавал

Чопик
я вот взял хирургический отсасыватель, с полторалитровой банкой, и мощью чуть ли не 0,08мпа!

Хоспидя... бедный дитё... Вы не придуряетесь?

мамаКсюша
у нас коклин

У нас тоже самое, по-моему, нормально он сопли убирает.
Я брызгаю сначала солевой раствор, а затем в каждую ноздрю по очереди этот коклин засовываю, ничего не зажимаю. Понятно, что мозги он не высосет, но то, что дитё высморкать не может - прекрасно удаляет. Правда, чувствую, что нам он теперь без надобности - дочь сморкаться уже научилась и теперь не подпускает меня к себе с этим агрегатом :)

Чопик
хирургический отсасыватель

он так и называется?

огась вот такой www.medstal.ru/tovar/xirurg/otsos/opisanie.php

Вот только самим кукушку делать не надо, можете сделать только хужеСообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 23:24

Чопик
вот силища, мозги откачать может сдуру

не страшно?
у меня вот прокол был 2 года назад, дак даже куклин создает такое давление что болеть начинает место прокола и в ухо отдавать %)
по существу - сначала все увлажняю в носу
потом еще аквамарис или морскую воду капаю
потом отсасываю
если плохо отсасывается
снова капаю-отсасываю
приличненько так отсасывается по полрезервуара минимум
ну и надо чтобы он под завязку был заряженный, а то маломощный канеш

BEV77 не страшно? мне нет, уже нет... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы